Все новые объекты и достопримечательности в Fortnite Глава 2 Сезон 8

Все новые объекты и достопримечательности в Fortnite Глава 2 Сезон 8

Изображение обложки для Fortnite Глава 2 Сезон 8

8-й сезон Fortnite, глава 2, наконец-то здесь, а вместе с ним и масштабные изменения на карте! На этой странице мы рассказываем об изменениях, которые произошли с началом сезона, включая названия мест, достопримечательностей и других достопримечательностей. Важно отметить, что, поскольку сезон только начался, эта работа будет продолжаться. Мы будем постепенно добавлять всю найденную информацию по мере ее раскрытия, поэтому обязательно добавляйте эту страницу в закладки и возвращайтесь!

Изменения в именованных местоположениях

В главе 2 8 сезона произошли три заметных изменения в названных локациях.

  • Банальные посевы: Теперь, когда подземные базы были удалены из комплекса Корни, район был переименован в Банальные посевы. Это больше похоже на оригинальные фермы Безумия в этой главе, поскольку кажется, что это просто большая ферма, в которой нет ничего существенного.
  • Грязное болото: Грязное болото также было удалено. А именно, Фабрика по производству Хлебобулочных изделий. Поскольку в этом районе больше не производят Сок, он был переименован в Грязное болото, чтобы лучше соответствовать его атмосфере.
  • Холли Хеджес: К концу прошлого сезона Холли Хеджес стала инкубатором Холли, чтобы освободить место для того факта, что это был дом престарелых для инопланетных биомов. Теперь, когда доктор Слоун уничтожил материнский корабль, инопланетяне больше не проникают в этот район, и ему вернули его первоначальное название.

Изменения в ориентирах

Этот раздел находится в стадии разработки. На карте много изменений, но в настоящее время мы не исследовали никаких серьезных изменений в достопримечательностях. Когда появится новая информация, мы обязательно обновим этот раздел!

Другие изменения POI

Этот раздел находится в стадии разработки. Хотя мы видели много заметных изменений на карте (таких как Боковые аномалии и места крушения материнского корабля), мы все еще расследуем их. Мы обновим этот раздел, когда у нас будет больше информации!

Вот и все изменения, которые мы видели до сих пор. Если вы видите, что чего-то не хватает в списке, или у вас есть новости о том, что будет дальше, обязательно оставьте комментарий ниже, чтобы добавить это на страницу!

Не забудьте ознакомиться с нашим полным руководством по 8-му сезону Fortnite, глава 2, которое охватывает все обновления, механику и функции 7-го сезона!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *