Все новые экзотики Destiny 2 в Королеве ведьм; как их получить

Все новые экзотики Destiny 2 в Королеве ведьм и как их получить

Судьба 2: Королева ведьм наконец-то здесь, а вместе с ней и совершенно новое экзотическое оружие и доспехи, которые можно приобрести. Некоторые из этих экзотических предметов снаряжения можно найти по всему миру, а некоторые из них можно заработать с помощью квестов. Игроки даже могут впервые создавать экзотическое оружие, используя реликвию для создания оружия. Вот все новое экзотическое оружие и доспехи в Destiny 2: Королева ведьм и как их получить.

Вся экзотика Королевы ведьм

Королева ведьм привнесла в игру массу новых функций и контента. Новое место назначения, создание оружия и переработанный подкласс Void — все это помогает сохранить ощущение свежести и новизны игры. Однако одна вещь в игре, которая почти не изменилась, — это экзотическое снаряжение. С каждым годом в игру добавляется все больше и больше этого, хотя желание большего по-прежнему остается сильным. К счастью, игрокам предоставляется возможность заработать еще больше экзотики с помощью Королевы ведьм.

Экзотическое оружие Королевы ведьм

  • Грандиозная увертюра — Это экзотический пулемет, который стреляет заряженными пулями во врагов. Это оружие является сезонной экзотикой и разблокируется простым приобретением сезонного абонемента для Season of the Risen.
  • Паразит — Экзотический гранатомет, который стреляет червями-ульями по врагам, нанося увеличенный урон в зависимости от того, сколько врагов вы убили, прежде чем запустить червя. Этот лаунчер заработан за выполнение квеста Королевы и Черви , который вы получаете от Мары Сов после кампании «Королева ведьм».
  • Osteo Striga — Эксклюзивное экзотическое оружие класса Люкс, стреляющее роящимися снарядами, создающими токсичный взрыв. Это оружие можно получить, только создав его в Реликвии на Марсе. Игрокам, которые не приобрели подарочное издание «Королевы ведьм», придется подождать и посмотреть, станет ли это оружие доступным для всех игроков в будущем.
  • Мертвый посланник — Это оружие представляет собой экзотический гранатомет с одним выстрелом, который посылает три волны элементарного урона при ударе. Тип элементарного урона также может быть изменен на лету. Это оружие можно заработать, выполнив экзотический квест Vox Obscura после завершения квеста «Убить посланника». Это оружие могут получить только игроки, купившие Сезонный пропуск.
  • Экзотические глефы, относящиеся к конкретному классу — Есть три новых экзотических глефы, по одной для каждого класса. Глефа Охотника называется Грань Согласия, Глефа Чернокнижника называется Грань Намерения, а Глефа Титана называется Грань Действия. Эти глефы выглядят очень похоже, но немного отличаются по своим экзотическим чертам. Эти глефы становятся <сильными>, которые можно изготовить в Реликвии на Марсе после завершения всех отчетов Комиссии по доказательствам.

Экзотические доспехи Королевы Ведьм

Все эти части брони имеют один и тот же способ их получения. У каждого из них есть 50% шанс выпадения для игроков после завершения кампании «Королева ведьм» на Legendary. Это означает, что, поскольку для каждого класса есть две части брони, игроки получат одну или другую. После этого их можно заработать, завершив Легендарные или Освоив Потерянные сектора.

  • Шлем Лорели Сплендор (Титан) — Этот экзотический шлем Титана позволяет игрокам исцеляться от солнечных пятен и создаст его, когда вы будете близки к смерти, чтобы дать вам более быстрое восстановление.
  • Иней-Сундук Z (Титан) — Этот экзотический сундук Титана заменяет баррикаду Титана большой стеной Стазиса.
  • Секущие нити (Чернокнижник) — Эти экзотические Ноги Чернокнижника дают игроку Поглощение при наложении расширяющего разлома. Урон, наносимый игроком и их союзниками из расширяющего возможности разлома, разрушит бойцов.
  • Перчатки Осмиомантии (Чернокнижник) — Эти экзотические перчатки Чернокнижника предлагают дополнительную гранату холодного сна с улучшенным поиском на больших расстояниях.
  • Захват обновления (Охотник) — Эти экзотические перчатки Охотника дают бонус к гранатам Сумеречного поля, которые теперь создают гораздо более широкую область, а также снижают исходящий урон от врагов, пойманных в ловушку внутри.
  • Шлем Рейнджера Блайта (Охотника) — Этот экзотический шлем Охотника позволяет сотрудникам Arc посылать снаряды обратно во врагов, при этом отраженные снаряды наносят увеличенный урон.

Итак, вот и все, это вся новая экзотика в Destiny 2: Королева ведьм. Хотя некоторые из этих видов оружия и доспехов кажутся более сильными, чем другие, они все равно стоят того, чтобы потратить на них время, поскольку экзотика всегда полезна.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *