Все Новое оружие в Fortnite Глава 2 Сезон 8

 

Все новое оружие в Fortnite Глава 2 Сезон 8

Боковое оружие в Fortnite

Этот день настал, и 8-й сезон Fortnite, глава 2, пока не разочаровал нас отсутствием нового контента. Помимо всех сразу заметных изменений на карте, появилось множество других новых механик для изучения и игрушек / оружия, которые можно попробовать. В нашем списке ниже мы даем краткое описание всех новых видов оружия, которые были добавлены в игру.

Важно отметить, что, поскольку сезон только начался, этот список находится в стадии разработки. Новое оружие, скорее всего, будет доступно в течение всего сезона, и в любую статистику, указанную ниже, могут быть внесены изменения. Некоторые виды оружия, перечисленные ниже, также могут быть недоступны сразу и, вероятно, будут выпущены позже в этом сезоне.

Боковое оружие

Боковая винтовка и миниган в Fortnite

Хотя миниганы не являются чем-то новым для Fortnite, прошло довольно много времени с тех пор, как они были доступны в Королевской битве. Они действуют как усиленные версии SMG, нанося больший урон с меньшей точностью. Они отлично подходят для того, чтобы уничтожать орды врагов или даже разрушать сооружения!

Существует шесть вариантов минигана Sideways, начиная от базового обычного минигана Sideways и заканчивая миниганом Мифического Босса. Все они чаще всего встречаются в боковых аномалиях по всей карте. Это оружие получает дополнительный урон, когда нагревается от выстрела!

Наряду с миниганом Sideways, вы часто можете найти винтовки Sideways в аномалиях Sideways на карте. Он также наносит дополнительный урон по мере того, как становится все горячее от выстрела. Это означает, что, хотя он жертвует точностью из-за отдачи и рискует перегреться, он может нанести достаточно дополнительного урона, чтобы получить преимущество над противником!

Хотя это еще не подтверждено, ходят сильные разговоры о том, что они планируют привезти дробовик и Косое оружие! К сожалению, нет ни слова о том, что именно представляет собой Косая коса.

Симбиоты Резни и Яда

Симбиоты в Fortnite

Симбиоты Carnage и Venom действуют как уникальное оружие, не похожее ни на одно другое оружие в игре. Вы можете использовать его, чтобы хватать врагов Симбиотической рукой, или скользить с ним как симбиотический планер. Похоже, это оружие отлично подойдет для того, чтобы сократить разрыв между врагами и сражаться в ближнем и личном бою!

 

Пусковая установка ударной волны

Самое близкое, что мы видели к пусковой установке Shockwave, — это лук Shockwave. Однако вместо того, чтобы стрелять снарядом прямо во врага, как из лука, пусковая установка используется для запуска ударно-волновых гранат. При удачном выстреле пусковая установка Shockwave выбьет ваших врагов из их укрытий и сделает их уязвимыми для стрельбы.

Штурмовая винтовка Slone Burst

Еще неизвестно, попадет ли этот пистолет в игру (или есть ли способ его уже получить). Поскольку Доктор Слоун не так легко доступна в качестве NPC в этом сезоне, возможно, она может быть добавлена позже, когда развернется больше сюжета, и тогда вместе с ней появится ее штурмовая винтовка Burst.

Порт-портал

Порталы Port-a имеют единственную простую цель: они переносят вас в альтернативное измерение Sideways, где правила физики другие, и вы находите другое оружие, такое как миниган Sideways и винтовка Sideways, упомянутые выше. Это объекты, которые можно выбрасывать, которые занимают место в инвентаре (а не в ловушке). После броска они телепортируют любого, кто находится в пределах их досягаемости, в сторону.

Теневой дисковод

Теневые флопперы — это рыбы квадратной формы, которые делают две вещи: исцеляют вас и превращают в туманного фиолетового призрака. В этой форме вы можете двигаться значительно быстрее, и вас гораздо труднее заметить. Однако вы не можете атаковать игроков, пока не превратитесь обратно в своего первоначального персонажа.

Предстоящие предметы

По слухам, в какой-то момент сезона появятся и другие виды оружия, но у нас нет никаких подтверждений того, какие из них верны, а какие просто выдают желаемое за действительное. Один из предметов, о которых мы много слышали, — это Пряный всплеск. Это работает так же, как всплеск пыхтения, но вместо того, чтобы исцелять вас, это дает вам прирост скорости!

Это все, что мы пока знаем о том, что будет в игре в этом сезоне!

Не забудьте ознакомиться с нашим полным руководством по 8-му сезону Fortnite, глава 2, которое охватывает все обновления, механику и особенности 8-го сезона!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *