Все локации семян Мокко в Фортуне в руководстве по игре Lost Ark

 

Все локации семян Мококо в Фортуне в Потерянном Ковчеге

Из всех предметов коллекционирования в Lost Ark самыми многочисленными на сегодняшний день являются Семена Мококо. Их более 1000, разбросанных по всей игре и спрятанных в каждом укромном уголке. Найти все маленькие зеленые семена может оказаться непростой задачей.

На Фортуне, острове к востоку от Порт-Крона Северного Верна, можно найти два Семени Мококо. Фортуна — это небольшой, простой остров, усеянный бьющимися банками, в которых часто находятся враги 50-го уровня. Как только вы найдете семя, просто подойдите к нему и взаимодействуйте с ним, чтобы собрать его.

Где найти все семена Мококо в Фортуне в Потерянном Ковчеге

Оба Семени Мококо на Фортуне находятся вместе, но добраться до них может оказаться непростой задачей.

Пройдя через первую большую область, заполненную банками, вы увидите несколько виноградных лоз, которые кажутся пригодными для лазания по поверхности скалы. Мы отметили это место золотой звездой вверху. Семена Мококо находятся на вершине этих виноградных лоз.

 

Чтобы взобраться по этим лозам, вам нужно будет разбить золотую банку , которая появляется в скоплении банок, которые появляются вокруг лозы. По нашему опыту, эта банка будет появляться примерно каждые десять минут . Возможно, вам придется разбить существующие банки, чтобы золотая банка могла появиться.

Как только золотая банка будет разбита, вы сможете взаимодействовать с виноградными лозами, взбираться на них и требовать свои два Семени Мококо.

Для получения дополнительной информации о семенах Мококо, ознакомьтесь со всеми локациями Семян Мококо в Долине Призмы в Lost Ark в профессиональных игровых руководствах!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *