Все локации с граффити в Life is Strange Before the Storm Ремастированы — Эпизод 3

Все места с граффити в Life is Strange: Before the Storm Ремастированы – Эпизод 3

Финальный эпизод дает представление о характере Рэйчел Эмбер, о котором фанаты задавались вопросом со времен первой игры. История становится действительно тяжелой (как будто Life is Strange еще не была тяжелой) и отвечает на множество вопросов о дружбе дуэта. Конечно, в нем также много граффити.

Третий эпизод, «Ад пуст», такой же, как и другие, которые были до него. Есть 10 возможностей для граффити. Вот где их всех можно найти.

Граффити 1

Первая возможность граффити в эпизоде доступна, как только вы подниметесь в комнату Рейчел. Идите налево, чтобы найти ее стол. На нем вы найдете расписание ее занятий. Нажмите на приглашение, чтобы добавить импровизированный урок в ее планировщик.

Граффити 2

Этот снимок также можно найти в комнате Рэйчел. Подойдите к стене, к которой обращена Рейчел, и посмотрите на карту США. Затем вы можете добавить к нему либо цитату, которую вы сказали, либо цитату, которую сказала Рейчел (awwww).

Граффити 3

Как только вы вернетесь в комнату Хлои, будет доступно третье дополнительное граффити. Подойдите к столу Хлои, затем посмотрите на стеллаж с левой стороны. Вы сможете добавить некоторые декоративные детали к классной фотографии выпускников Блэквелла.

Граффити 4

Выйдя из комнаты Хлои, сначала зайдите в комнату Джойс, прежде чем отправиться в душ. У двери, слева, вы увидите автомобильный календарь на некоторых коробках. Внесите некоторые художественные изменения в календарь Дэвида, приветствуя его в доме.

Граффити 5

Вернувшись на свалку, Хлоя продолжит работать над грузовиком, который она нашла. В процессе починки нескольких вещей под капотом она столкнется с засоренным топливным фильтром. Выдуйте из него излишки, и он упадет на нижнюю сторону капота. Продолжайте рисовать вокруг него, чтобы сделать его своим собственным.

Граффити 6

Пока вы ждете, когда Рейчел очнется в больнице, вы можете побродить вокруг. Идите мимо поста медсестры к главным дверям (не по коридору). Затем посмотрите налево, чтобы увидеть доску объявлений. Попросите Хлою добавить к информационному плакату немного больше деталей.

Граффити 7

В приемной больницы слева от того места, где сидит Хлоя, будет торговый автомат. Хлопните по ней три раза, чтобы конфета выпала из автомата. Затем посмотрите на него, чтобы появилась опция граффити.

Вы можете захлопнуть машину, прежде чем писать на плакате сверху. Однако мы обнаружили, что опция граффити не появляется до тех пор, пока вы сначала не испортите плакат.

Граффити 8

Этот найден, когда собирается навестить Стеф и Майки в больнице. Есть два разных варианта граффити, зависящих от того, был ли допущен Майки или Дрю.

  • Для Дрю : Посмотрите на чашку для пудинга (видно выше) и бросьте вызов Дрю за это. После сеанса обратной связи появится приглашение подписать его актерский состав, выступающий в качестве вашего дополнительного граффити.
  • Для Майки : Сыграйте с ним в другую настольную кампанию. После этого вы можете попросить подписать его гипс.

Граффити 9

Вы найдете предпоследнее место с граффити, когда окажетесь в домашнем офисе мистера Эмбера. Подойдите к его столу и откройте рисунок слева. Внутри будет бутылка хереса, которая побудит Хлою добавить комментарий о своей любви к этому напитку.

Граффити 10

Последнее место граффити во всей игре находится на Старой мельнице, где вы начали приключение. Подойдите к металлическому листу, прислоненному к стене справа от вас, когда вы войдете, и отодвиньте его в сторону, чтобы показать бирку Деймона Меррика.

Затем подойдите к тому, что раньше было перекладиной, и выньте нож из опорной балки. Помните это из первого эпизода? Затем вернитесь к тегу, чтобы показать Деймону, что вы думаете о его представлении о том, чтобы с ним не связывались.

И вот все граффити в Жизни Странные: Перед бурей! Мы считаем, что игра является блестящим приквелом к оригиналу, и мы надеемся, что вы чувствуете то же самое.

Скучаете по некоторым граффити из предыдущего эпизода? Затем проверьте все места с граффити в Life is Strange: Before the Storm — Эпизод 2.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.