Все локации с граффити в Life is Strange Before the Storm Ремастированы — Эпизод 1

Все локации с граффити в Life is Strange: Before the Storm Ремастированы – Эпизод 1

Перемотки назад может и не быть, но есть разговоры и граффити!

Before the Storm — это приквел к оригинальной игре Life is Strange. Она расскажет вам о том, что происходит с Хлоей Прайс до возвращения Макса в Аркадия-Бей, и полностью познакомит вас с загадкой, которой является Рэйчел Эмбер. Этот эпизод полностью посвящен Хлое, так что, конечно, в нем есть несколько граффити, которые вы можете применить.

Как и на фотографиях оригинальной игры, в Before the Storm есть 10 фрагментов граффити, которые вы можете нарисовать. Они действуют как своего рода «предметы коллекционирования». Вот где можно найти эти места.

Граффити 1

Вы найдете первое отмеченное место, когда окажетесь на Старой мельнице. Прежде чем войти в место проведения Firewalk, обойдите фургон сзади. До него можно добраться, подойдя к передней части фургона, а затем повернув налево. Вы найдете место, где можно повесить какое-нибудь произведение искусства, как только окажетесь вдали от любопытных глаз.

Граффити 2

Как только вы окажетесь внутри Старой мельницы, вы найдете следующее место для граффити. Направляйтесь к бару, а затем следуйте по нему налево. Вы увидите пилу на стене, которую затем сможете украсить в стиле Хлои. Вы заметите это рядом с толпой, если немного заблудитесь.

Граффити 3

Третье место, где вы будете рисовать граффити, будет на вашей собственной территории: в спальне Хлои. Подойдите к плакату с единорогом возле двери и сорвите его. Затем у вас останется хороший холст, на который можно нанести несколько мудрых слов (или подростковую тревогу).

Граффити 4

После беседы с Джойс ты выйдешь на улицу, чтобы Дэвид отвез тебя в школу. Он попросит вас пойти и взять торцевой ключ из его ящика с инструментами. Он на полу в гараже. Возьмите гаечный ключ, а затем снова посмотрите на ящик с инструментами в поисках удобного места, чтобы написать несколько «добрых» слов Дэвиду.

Граффити 5

Когда вы прибудете в кампус Блэквелла, вы сможете найти свое следующее место для пометки. Идите прямо к фонтану, а затем поверните налево. Вы заметите внешнюю сцену. Зайдите за нее, и вы найдете угловую стену, которая приглашает вас оставить свой маркер на Блэквелле.

Граффити 6

Следующая возможность будет внутри школы. После того, как Рейчел устроила засаду (никаких жалоб) и взяла свой пояс, идите в раздевалку, где она переодевается. На двери слева от косметических зеркал вы увидите плакат «Буря». Граффити либо над Натаном, либо над Рейчел.

Граффити 7

После того, как вы бросите школу, вы обнаружите, что прыгаете на поезде с Рейчел. Она скажет вам занять место на соседнем грузовом отсеке. Переместите груз, который находится слева от вас, но не садитесь сразу. Перейдите в недавно доступную часть поезда, чтобы найти какую-нибудь железнодорожную поэзию, которую можно добавить за некоторыми ящиками.

Граффити 8

Сойдя с поезда и подойдя к «оверлуку», вы увидите статую, обращенную к видоискателям. Прочтите табличку, а затем посмотрите на статую, чтобы иметь возможность расставить историю по своим местам.

Граффити 9

После оверлука вы окажетесь на свалке. Хлоя и Рэйчел поссорятся, и Рэйчел уйдет. После, когда Хлоя придет в ярость, подойдите к вывеске «Хорошие детишки» и сбейте ее. Затем подойдите к банкам с красной краской справа от знака и тоже разбейте их.

Как только вы это сделаете, вернитесь к знаку, и там появится возможность нанести на него граффити. Вы также можете выпустить пар в процессе, разбивая вещи. Вы тоже не можете ошибиться с кнопкой!

Граффити 10

Вернувшись в машину Уильяма, у вас будет последняя возможность заняться граффити. Посмотрите на плакат «Буря», а затем переместите его. Это покажет спинку стула. Прежде чем вы сможете написать на нем, вам нужно будет найти свой маркер.

Посмотрите налево, чтобы увидеть бутылку вина с вашим маркером, застрявшим наверху. Взаимодействуйте с ним, а затем после этого вы сможете пометить спинку пассажирского сиденья.

Ищете больше контента? Почему бы не проверить все достижения в Жизни Странно: Перед бурей?



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *