Все локации Dragon Kappa в Yakuza Похожи на руководства по игре Dragon

Все локации Dragon Kappa в Якудза: Как Дракон

Эти Каппы — настоящая заноза в заднице, чтобы их найти! По крайней мере, они нравятся ребенку.

Игры Якудза не чужды предметам коллекционирования и находкам пасхальных яиц. От бейсбольных карточек до телефонных карточек — в играх вы сможете собирать практически все с улиц Японии! На этот раз, однако, мы охотимся за статуями, так что вот все локации Каппа в Якудза: Как Дракон.

Улица Саут-Сакура-Ривер-Стрит — Коммерческий район (Рядом с рекой)

вторжение на ПК

Эта конкретная статуя может быть одной из тех, с которыми вы, как вы помните, сталкивались ранее в игре, прежде чем смогли сфотографироваться. Сначала отправляйтесь на парковку , где вы можете выполнить квест Сбор банок ; если вы посмотрите рядом с ней, вы увидите статую с маленьким мальчиком, прогуливающимся вокруг нее.

Это одну из статуй Каппы вы можете добавить в свою коллекцию фотографий. Однако обязательно поговорите с Хиро во время квеста Герой на полставки в главе 5, так как иначе он его не распознает.

Улица Санрайз-стрит — Рядом с резиденцией Ичибана (в открытом окне)

вторжение на ПК

Вы, скорее всего, хорошо знакомы с тем, где живет Ичибан на данный момент. Выйдите из заведения Ичибана и идите налево ; начните идти по улице, пока не столкнетесь со зданием с Зеленым навесом на его вершине. Посмотрите в окно, и вы увидите, что Каппа просто стоит там. Сфотографируйся для «грамма», и все готово!

Район баров — Бар выживания (наверху)

вторжение ПК

Эту статую Каппы немного сложно найти, поэтому мы не виним вас, если вы пропустили ее в первый раз! Если вы еще не зашли в Панель выживания , вам нужно будет разблокировать ее, прежде чем вы сможете захватить Каппу. Однако он разблокируется перед выполнением задания, так что вы можете попасть туда раньше, чем того требует линия квеста.

На первый взгляд может показаться, что панель имеет только один уровень, но на самом деле у нее два! Поднимитесь наверх и найдите одноместную комнату, в которой есть полуоткрытый шкаф. Загляните внутрь, и вы обнаружите, что маленькая Каппа дремлет прямо перед вами. Достаньте свой телефон и сделайте снимок, чтобы войти в систему!

Станция Западный Джиннай — За стеной (в стеклянном лифте)

вторжение на ПК

По общему признанию, доступ к этой Каппе может быть немного раздражающим! Вам нужно будет отправиться на станцию Джиннай , чтобы найти ее, но довольно легко заблудиться и заблудиться. Самый простой способ найти его — это поиск <сильных> барьеров , которые помешают вам приблизиться к дороге.

Если к тому времени у барьеров будет секция, похожая на коробку , вы сможете увидеть, как Каппа просто прохлаждается в стеклянном лифте. Если вы не видите площадь рядом с барьерами, то вы, скорее всего, пошли на Восток, а не на Запад, так сказать! Сфотографируйте Каппу, защищенную стеклом, и это будет еще одна коллекция!

Западное каретное шоссе — В задней части Центра отбивания

Вторжение ПК

Япония, возможно, так же без ума от бейсбола, как и Америка, и это больше, чем демонстрируется в играх Якудза с их мини-играми! Если вы подниметесь в северо-западную часть карты (вверху слева), вы найдете Центр отбивания. Обойдите сзади, и вы должны увидеть Золотой сейф, а сзади, справа от него, вы найдете подлого Каппу!

Улица Романтики — Район Красных Фонарей (За проволочным забором)

вторжение на ПК

Направляйтесь к нижней части Восточной части карты в Районе красных фонарей . Прежде чем добраться до невидимой стены /недоступной зоны, вы повернете направо по небольшому переулку. Следуйте по нему, и вы найдете небольшую область, которая имеет участок, отгороженный слева . Вы не сможете получить к этому доступ, но если присмотритесь повнимательнее, то увидите старую добрую Каппу, сидящую на одной из ступеней.

Получите картинку для достижения и запоминания, и вы сможете перейти к следующему!

Китайский квартал — Рядом с И Син Тангом

вторжение на ПК

Отправляйтесь в Китайский квартал и отправляйтесь через него, пока не доберетесь до перекрестка . На самом деле как раз перед тем, как вы доберетесь до перекрестка, вы найдете Каппу, просто отдыхающую в нише у некоторых недоступных магазинов! Найдите магазин под названием Yi Xing Tang на своей карте, и Каппа будет находиться в скрытом маленьком месте справа от него, если вы стоите лицом к нему.

Парк Хамакита — в героическом Урожай

вторжение ПК

Отправляйтесь в парк Хамакита и поищите грузовики с едой рядом с Центром развлечений Dragon Kart . Идите к грузовику под названием Hero’s Harvest , в котором продаются материалы для улучшения вашего оружия и брони, и вы найдете Каппу, болтающуюся рядом с владельцем магазина.

Ресторанный ряд — Улица Иджин, На крыше (Глава 6)

вторжение на ПК

Эта Каппа станет доступна немного позже в игре после того, как вы закончите основную историю в главе 6. Во время квеста, где вас просят пойти и остановить Капитана Такабе , вы столкнетесь с тупиком. Посмотрите направо , и вы найдете небольшую нишу, которая ведет наверх.

Поднимитесь туда и поверните налево , затем посмотрите вверх, и вы увидите плоскую крышу, которую вы не можете добраться до. Там вы найдете Каппу для вашей фотопленки!

Фукутокучо — Корейский квартал (на полпути к главе 7)

вторжение на ПК

Перед главой 7 есть раздел игры, куда вам запрещено заходить, который будет активно недоступен. При попытке попасть туда у игры будут другие планы до более поздней даты в главе 7.

После встречи с Лидером Геомиджула вы, наконец, сможете посетить это место. После общения с ним возвращайтесь в то же место, но на этот раз поверните налево , а не направо, чтобы войти внутрь, и вы увидите статую Каппы, ожидающую, когда ее сфотографируют.

И с этим вы найдете все статуи! Теперь вы можете проверить задание Героя на неполный рабочий день и получить крутые два миллиона за свои проблемы! Вы ищете больше контента? Посмотрите сколько глав в «Якудза: Как дракон».



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *