Все локации Deshaan skyshard в руководствах по играм ESO

Все местоположения небесных сокровищ Дешана в ESO

Где найти все небесные сокровища Дешана в the Elder Scrolls: Online.

Дешаан — одна из самых больших территорий Морровинда, которую могут посетить игроки ESO. По всему Дешану игроки могут найти в общей сложности 16 скайшардов. Каждые три небесных щита дают игрокам дополнительное очко навыка, поэтому сбор всех 16 даст игрокам пять дополнительных очков навыка.

Все ландшафтные Скайшарды в Дешаане

Карантинный Серк Скайшард

Игроки могут найти этот первый небесный щит в северо-западной части Дешана, к юго-западу от Карантинного Серка и к западу от арены мирового босса под названием Холм Короткого Клыка. Это будет прямо за пределами карантина Молборна, слева. Поблизости игроки должны столкнуться с квестодателем Аэроной Берендас, если они еще не присоединились или не завершили квест «Плохая медицина».

Нарсис Скайшард

Игроки могут найти этот скайшард в стенах Нарсиса. Из Путевого приюта Западного Нарсиса игрокам следует отправиться в Дом Хлаалу, расположенный на северо-восточной окраине города. Небесный щит будет позади него с восточной стороны.

Небесный щит на окраине Мут-Гнаара

Этот скайшард находится немного в стороне от большинства игроков, на окраине Мут-Гнаара, между захваченным городом и лачугой Хлании. Он будет находиться на гребне холма с видом на лачугу Хлании за домом Андарена.

Морнхолд Скайшард

На западной стороне Морнхолда игроки могут найти этот небесный щит на Королевском базаре. Он находится у подножия двух водопадов, прямо за домом Гирита. Этот набор водопадов расположен между покупаемым домом игрока Quondam Indorilla и Храмом Трибунала.

Mzithumz Skyshard

Среди двемерских руин Мзитумза игроки могут найти этот небесный щит у самого восточного здания и входа в руины. У игроков не должно возникнуть проблем с поиском этого скайшарда из-за всех персонажей и основной квестовой линии, проходящей через эту область; Это Самое главное. Он будет с правой стороны от входа, за обломками и поваленным фургоном.

Долина Призрачной змеи Небесная стража

Во время квеста «Испытание Змеи-призрака» игрокам нужно будет пройти по Извилистой Тропе к Шпилям Клыка и пообщаться с Змеей-Призраком. По Извилистой тропинке игроки могут пройти прямо мимо скайшарда далеко в стороне. Это к юго-востоку от скалы Талиона, в глубоком ущелье между ней и Шпилями Клыка. Он находится на дальнем южном краю карты.

Пещеры Темной Тени I Skyshard

К юго-западу от Тихой трясины игроки могут найти вход в пещеры Темной тени I, подземелье. Выйдя из входа в пещеру, направляйтесь к восточной стороне внешней стены пещеры. Этот скайшард будет находиться на деревянной платформе, обращенной к арене мирового босса под названием Погребальный круг Мабригаша.

Земли Тал’Дейка, Небесная стража Вэйшрина

Всего в нескольких минутах ходьбы от Путевого убежища на территории Тал’Дейка игроки могут найти следующую небесную стражу. Направляйтесь на юго-восток от уэйшрина к хребту, откуда открывается вид на близлежащий корабль под названием «Хитрая обезьяна». Это будет справа, под гигантскими грибами.

Небесная крепость Тал’Дейк

Последний из ландшафтных скайшардов можно найти в стенах крепости Тал’Дейк. Войдя в крепость, идите налево или на юг, чтобы добраться до башни Гильдии Бойцов. Этот скайшард будет находиться за башней с левой стороны.

Все крытые Скайшарды в Дешаане

Забытые склепы Скайшард

Во время квеста «Разделенная семья» игроки будут сопровождать Селу через Забытые склепы. Забытые склепы — это общественное подземелье к востоку от Карантинного Серка. Игроки найдут этот небесный щит в дальней северо-восточной части склепов в трехстороннем разделении коридора.

Небесный приют леди Лларел

Убежище леди Лларел находится в углублении к юго-востоку от Забытых склепов. Ближайшим святилищем является святилище Обсидианового ущелья, которое находится к юго-востоку от убежища. Рядом с внутренней частью входа игроки найдут мертвого данмера с рецептом омлета Квама на нем. Это запускает задание, в котором вы должны сломать несколько, которые приведут игрока прямо в комнату, где находится небесный щит. Он будет находиться в южной комнате напротив призрака леди Лларел.

Нижний Бтануальный Небесный щит

К северу от Мут-Гнаара игроки могут найти Нижний Бтануал. Это погружение является круговым, которое необходимо выполнить полностью, чтобы добраться до конца погружения. В последней комнате игроки могут найти этот небесный щит через комнату от Бтануального Центуриона. Он слегка скрыт в стене пещеры.

Шахта тройного круга Skyshard

К востоку от Морнхолда, к северу от арены мирового босса Dire Bramblepatch, игроки могут найти шахту delve Triple Circle. Это еще одно круговое погружение, в котором игроки могут пройти только до конца в одном направлении. В конце погружения, в главной комнате, игроки найдут скайшард рядом с выходом, справа от босса Костяного Зуба.

Скайшард Скалы Талиона

К югу от Долины Призрачной Змеи игроки могут найти пещеру под названием Скала Талиона. Идите по длинному коридору, ведущему в главную комнату. Этот скайшард находится у подножия водопада в центре комнаты, под деревом.

Небесный сад трупов

К западу от Святилища Святого Велота игроки могут найти Сад трупов. Он находится к северу от Ритуального алтаря Друитуларга на арене мирового босса и стоячего камня Мага. Это углубление имеет три основные камеры по всей длине. Во второй камере в центре песочницы разместится скайшард.

Грот Скайшард с ножевым ухом

На побережье реки между Лощиной Эйдолона и поместьем Эйдая игроки могут найти Грот Ножевого Уха. Это будет к востоку от пирса Редоран. Это еще одно круговое погружение с квестовой линией, которая приведет игроков к концу. После победы над Друлшасой в последней камере на южном конце будет еще один коридор. Этот скайшард будет прямо перед воротами обратно в первую камеру.

Для получения дополнительной информации о Elder Scrolls: Online, обязательно ознакомьтесь со всеми местоположениями Bal Foyen skyshards в ESO в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *