Все локации Betnikh Skyshards в руководствах по играм ESO

Все местоположения Скайшарда Бетних в ESO

Где найти каждую из скайшардов на Бетних в ESO!

Небесные щиты невероятно важны во всем Тамриэле, поскольку они дают игрокам доступ к дополнительным очкам навыков. Бетних — один из небольших островов, которые игроки в рамках Соглашения о Даггерфолле посетят после своего стартового острова Строс М’Кай. Как меньший островной ландшафт, этот остров содержит только три скайшарда поперек него.

Небесный хук Гилбарда

Один из самых простых осколков, до которого легче всего добраться из спауна, его можно найти недалеко от побережья между Святилищем Каменного Зуба, Крюком Гилбарда и Резными холмами. На самом деле это не в пределах района Гилбард-Хук, но это просто ближайшее место. Вместо этого он находится на поверхности безымянных безымянных руин Айлейда, обращенных к докам Каменного Зуба.

Гримфилд Скайшард

На окраине Гримфилда, могильника на средне-западной оконечности острова, игроки могут найти этот скайшард. Он находится на юго-восточной окраине района, между катакомбой и деревом слева от него. Его должно быть достаточно легко найти, так как здание отмечено на карте, хотя оно и не помечено.

Морисели Скайшард

Этот последний скайшард находится на северо-западной оконечности острова, недалеко от Айлейдских руин под названием Морисели. Игроки могут найти его в главном здании с колодцем Айлейда перед ним. С первого взгляда кажется, что скайшард находится наверху, но на самом деле он находится слева от главного входа, рядом с горной тележкой и инструментами.

Для получения дополнительной информации об онлайн-контенте Elder Scrolls обязательно ознакомьтесь со всеми локациями Skyshard на Начальных островах в ESO в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *