Все ингредиенты для приготовления пищи в Animal Crossing: Новые горизонты
Каждый ингредиент, необходимый для всех кулинарных рецептов DIY.
Огромная часть бесплатного обновления Animal Crossing: New Horizons 2.0 заключалась в приготовлении пищи. В игре более 100 различных блюд, многие из которых вы можете приготовить самостоятельно, используя рецепты DIY и кулинарные ингредиенты. В Animal Crossing: New Horizons есть 42 различных кулинарных ингредиента. Кулинарные ингредиенты включают фрукты, овощи, грибы, рыбу, моллюсков и многое другое. Здесь представлены все кулинарные ингредиенты в игре Animal Crossing: Новые горизонты.
Основные ингредиенты для приготовления пищи
Это сырье или предметы, которые можно собирать, собирать, ловить рыбу и т. д.
Фрукты
- Яблоко
- Вишня
- Кокос
- Апельсин
- Груша
- Персик
Овощи и другие продукты растительного происхождения
- Побеги бамбука
- Морковь
- Заросли сорняков
- Гриб*
- Плоский гриб
- Редкий гриб
- Круглый гриб
- Тощий гриб
- Зеленая тыква
- Оранжевая тыква
- Желтая тыква
- Белая тыква
* Хотя Элегантные грибы являются овощами, они не являются кулинарным ингредиентом, потому что игроки не могут готовить или создавать из них какие-либо блюда.
Рыба и другие морепродукты
- Анчоус
- Нож с зарешеченным лезвием
- Голубой Марлин
- Мазок
- Ставрида
- Манильский моллюск
- Оливковая камбала
- Красный окунь
- Лосось
- Морской гребешок
- Морской окунь
- Кальмар
- Сладкие креветки
- Тигровая креветка
В игре есть и другие рыбы и морские обитатели, но ни с кем из них нельзя готовить.
Вторичные кулинарные ингредиенты
Эти ингредиенты должны быть приготовлены путем приготовления первичных кулинарных ингредиентов.
- Мука (требуется 5 пшеничных)
- Мука
- Цельнозерновая мука
- Сахар
- Коричневый сахар
Для получения дополнительной информации о скрещивании животных ознакомьтесь с тем, как собирать урожай в игре Animal Crossing: Новые горизонты в руководствах по профессиональным играм.
Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!
Поделиться ссылкой:
Автор сайта Малов Евгений 1982 г.р.
Закончил КСК КБГУ и СГА Нальчик в 2004
Работал в газете Северный Кавказ визуальным редактором
Занимаюсь разработкой сайтов и пишу тексты
Оценить статью: