Все концовки за двенадцать минут

Все концовки за двенадцать минут

Двенадцать минут — это игра, в которой муж, его жена и полицейский-убийца оказываются в ловушке временной петли. Игрок управляет мужем, и игроку предстоит выяснить, как помочь мужу, главному герою, вырваться из временной петли. Есть шесть возможных концовок до двенадцати минут, некоторые из которых приведут вас к титрам, в то время как другие этого не сделают.

В одиночку

Главный герой переносится в библиотеку вместе с Отцом, который выражает озабоченность романтическими чувствами главного героя к дочери Отца — она же ваша сестра. Но разговор в конце концов обрывается на полуслове. Отец считает, что вы оба заслуживаете лучшего, но ничто не остается скрытым навсегда, и он говорит, как бы ему хотелось вернуться к тому, как все было раньше. Отец говорит главному герою, что он должен сделать выбор, и требует, чтобы игрок сделал его сейчас. Главный герой скажет, что он и его сестра не должны быть вместе. Отец согласится и скажет главному герою, что он сделал правильный выбор и гордится им. Затем начнутся титры, и главный герой вернется в коридор. Разница теперь в том, что есть только одна дверь. Внутри находится квартира, за исключением пустой мебели и жены. Единственные вещи, которые остались, — это главный герой и карманные часы.

Признался

Главный герой признается своей жене и скажет ей, что это он убил ее отца. Он говорит, что хотел бы вернуться и все исправить. Жена злится и смущается и сначала думает, что это шутка, поэтому он рассказывает ей, как выглядел кабинет ее отца. Затем главный герой говорит ей, что полицейский (под впечатлением того, что она убила своего отца) придет, чтобы арестовать ее, но вместо этого он сознается. Она соглашается подождать и сидит на диване и плачет. Затем главный герой звонит дочери полицейского и говорит ей сказать своему отцу, что жена невиновна и что это он убил отца.

Когда прибывает полицейский, главный герой и его жена объясняют полицейскому, что это главный герой убил отца. Полицейский испытывает отвращение, но говорит, что они могут разобраться с этим позже. Он требует карманные часы, которые дает ему главный герой, и говорит полицейскому, что никто не должен умирать. Полицейский берет карманные часы и уходит, предупреждая их, что он может найти их снова и что они не хотят его больше видеть. Жена говорит главному герою, чтобы он уходил, и что она никогда больше не хочет его видеть.

Продолжить

Главный герой снова находится в библиотеке, и отец объясняет ему, что они с сестрой не должны быть вместе. Отец говорит ему, что у него есть выбор, и требует ответа. Главный герой повторяет цитату из книги, которую читала его жена, и отец удивляется, что он ее прочитал. Затем он спрашивает главного героя, не хочет ли он все забыть. Отец предупреждает главного героя, что пути назад нет, и это его последний шанс. Поскольку главный герой молчит, отец говорит главному герою, что он надеется, что главный герой найдет то, что он ищет. Затем отец начинает гипнотизировать его. Камера медленно поворачивается к часам, которые затем начинают двигаться назад.

Трус

Надев на полицейского наручники, главный герой говорит полицейскому, что он невиновен. Полицейский, который понимает, объясняет главному герою, что такие вещи случаются, и это не его вина. Он говорит, что если главный герой поможет ему, то он отпустит главного героя. Главный герой соглашается, и полицейский говорит, что он собирается медленно вставать и чтобы главный герой не наделал глупостей. Затем полицейский спрашивает главного героя, где находятся карманные часы. Передав полицейскому часы, полицейский велит главному герою подождать в другой комнате, пока он побудет несколько минут со своей женой.

Через несколько секунд раздается выстрел. Полицейский возвращается и спрашивает, не нужен ли главному герою телефон. Полицейский объясняет, что ему нужно позвонить в 911 и сообщить им, что жена главного героя покончила с собой. После завершения разговора полицейский говорит ему, что ему повезло, что у него есть второй шанс, и в следующий раз он поступит лучше. Затем полицейский уходит, оставляя главного героя с телом его жены.

Сурок

Жена приветствует главного героя, говоря ему, что она приготовила десерт. Он хватает ее сотовый телефон и звонит Бамблби, дочери полицейского. Он объясняет Бамблби, что ее отец, который собирается убить главного героя и его жену, планирует украсть карманные часы и продать их, чтобы заплатить за лечение Бамблби. Она соглашается позвонить своему отцу и поговорить с ним.

Затем главный герой говорит своей жене, что он готов к десерту. За десертом она говорит ему, что беременна и у них будет ребенок. Он выражает волнение, и они танцуют. Тем временем полицейский беседует с Бамблби и говорит ей, что он никогда бы не причинил кому-то вреда, чтобы заплатить за ее лечение. Он соглашается приехать прямо сейчас. Пока главный герой и его жена танцуют, они признаются друг другу в любви. Этот разговор приводит их в спальню и к кровати, где они начинают целоваться. Жена просит главного героя обнять ее, и они обнимаются.

Слушайте

Жена главного героя говорит ему, что приготовила десерт. Она садится на диван и через несколько мгновений просит главного героя сесть рядом с ней. Жена говорит ему, что она счастлива, но задается вопросом, могли бы они иметь больше. Это сбивает с толку главного героя, побуждая ее усомниться в его доверии.

Затем жена задает главному герою гипотетический вопрос: если бы у нее был роман, захотел бы он знать об этом? Главный герой спрашивает, был ли у нее роман, и когда она отвечает «нет», он говорит ей, что если бы все было кончено и не влияло на них, то он бы не хотел знать. Он уточняет, что она не должна лгать, но если не было причин говорить ему, то оставьте это в прошлом.

Жена идет в ванную и закрывает дверь. Главный герой слышит, как она открывает вентиляционную решетку, чтобы достать карманные часы. Когда она выходит из ванной, она говорит ему, что должна ему кое-что сказать. Она говорит, что не может сказать ему здесь, и они вдвоем покидают квартиру.

Для получения дополнительной информации о Двенадцати минутах ознакомьтесь с тем, как перезапустить цикл времени за двенадцать минут и Как получить номер телефона Бамблби за двенадцать минут в руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.