Все изменения в рейтинговых очках (RP) в руководстве по игре Apex Legends Season 11 Escape

 

Все изменения в рейтинговых очках (RP) в Apex Legends Сезон 11: Побег

Сезон 11: Логотип Escape Ranked

В 11 сезоне Apex Legends Рейтинговые очки пересматриваются. Рейтинговые очки, или RP, — это то, что игроки получают в Рейтинговой Королевской битве (Рейтинговые лиги) за удачное участие в матчах или убийство врагов для повышения своего ранга. В то время как RP размещения на данный момент не меняется, RP, полученный за убийство врагов, остается. Если вы убьете кого-то того же ранга, что и вы, разницы нет, но если вы убьете кого-то более высокого или более низкого ранга, вот тут все начинает меняться.

Количество убийств игроков другого ранга, чем у вас, теперь рассчитывается по-другому. Если вы убьете кого-то более высокого ранга, это будет стоить больше RP. Убийство кого-то более низкого ранга стоит меньше RP. Количество очков, полученных за убийство, по-прежнему зависит от модификатора размещения таким же образом, и этот бонус за размещение будет добавлен к любой первоначальной стоимости, которая была заработана. Обратите внимание, что ранг Apex Predator и Master рассматриваются как один и тот же уровень. Всего существует шесть уровней: Бронзовый, Серебряный, Золотой, Платиновый, Бриллиантовый и Мастер/Хищник.

Новая система RP с точками поражения

Относительный уровень Базовый уровень поражения3 Ниже32 Нижних51 Нижний8Тот же уровень10На 1 выше12На 2 выше153 выше20

Модификаторы размещения для убийств, которые складываются с этими значениями, следующие:

  • +2 за убийство с 10 Оставшихся Отрядов до 6 Оставшихся Отрядов
  • +5 за убийство с 5 оставшихся отрядов до 4 оставшихся отрядов
  • +10 за убийство с 3 оставшихся отрядов до 2 оставшихся отрядов
  • +15 за убийство за победу в матче

После применения множителей максимальное количество RP, которое вы можете получить с помощью новой системы очков убийства, составляет 175 RP . Любые убийства, нанесенные после этого, не повлияют на ваш RP. RP, который вы получаете за убийства, будет добавлен к вашему RP за размещение после матча, и ваша вступительная стоимость будет вычтена из суммы двух, чтобы дать вам ваш счет RP за любую данную игру.

Для получения дополнительной информации об Apex Legends ознакомьтесь со всеми любителями оружия и нерфами для Apex Legends Season 11: Escape в профессиональных игровых руководствах.

 



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

 

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *