Все игры, анонсированные в Nintendo Direct Indie World Showcase

Все игры, анонсированные в Nintendo Direct Indie World Showcase

Кто знал, что вы сможете разместить столько анонсов за 20 минут?

Словно извиняясь за нехватку контента во время Game Awards 2021, Nintendo поднялась и решила провести последнюю демонстрацию в этом году. Indie World Showcase , которая транслировалась 15 декабря прошлого года, продемонстрировала несколько новых названий и обновлений инди-игр, опубликованных несколько недель назад.

Ниже приведен полный список всего, что было объявлено во время мероприятия.

Море звезд

студию Sabotage

Sea of Stars — это пошаговая ретро-RPG с музыкой Ясунори Мицуды, композитора известных JRPG, таких как Xenoblade Chronicles 2 и Chrono Cross. Он выйдет где-то в праздничные дни 2022 года.

Детский шторм

Baby Corp

Ни для кого не секрет, что няня — одна из самых хаотичных работ в мире, и Baby Storm заставит вас испытать это в десять раз. В нем даже есть кооперативный режим для четырех игроков, чтобы разделить задачи. Он выйдет 21 января.

Цикорий: Красочная сказка

Грега Лобанова

Цикорий — это уникальная приключенческая игра, в которой вы раскрашиваете карты для решения головоломок. Раньше в нее можно было играть только на PlayStation и ПК, но теперь ее можно приобрести в интернет-магазине Nintendo за 19,99 доллара.

Алииша: Забвение Богинь-близнецов

Изображение с помощью подчеркивания и Joy Brick Inc.

Алииша — это кооперативное приключение-головоломка, в котором вы берете под свой контроль Алиишу и ее сестру-близнеца Лишу, когда они исследуют храмы мира. В нее можно играть в одиночку, но рекомендуется делать это с другом. Он выйдет весной 2022 года.

Конец света: Вымирание навсегда

Herobeat Studios

Endling: Extinction is Forever — приключенческая игра с боковой прокруткой, в которой вы играете за последнюю мать-лису в мире, где лисы находятся на грани вымирания. Она разработана на движке Unreal Engine 4 и будет доступна весной.

Вымысел 2: Долина Крида

Изображение с помощью цифровых игр перед сном

Creed Valley — это продолжение всеми любимой приключенческой игры Figment, на этот раз приглашающей игроков погрузиться в человеческий разум. Вы играете за Дасти, обладающего «мужеством разума», в его путешествии, чтобы бороться с кошмарами, которые преследуют его земли. Точная дата релиза не разглашается, но она определенно выйдет где-то в 2022 году.

OlliOlli World

Roll7

Мир ОллиОлли был впервые показан в апреле, хотя во время прямой трансляции он получил полный трейлер игрового процесса и дату выхода в феврале 2022 года. Этот красочный экшн-платформер для скейтбординга является третьей игрой в серии OlliOlli.

Afterlove EP

Пиксельнесию

От разработчика симулятора разговоров по душам Coffee Talk появился этот новый симулятор наполовину свиданий, наполовину ритмичная игра под названием Afterlove EP. Присоединяйтесь к Раме в современной Джакарте, когда он найдет новую любовь и научится двигаться дальше. EP Afterlove выйдет летом 2022 года.

Loco Motive

надежные игры

Loco Motive — это комедийная игра-головоломка, в которой вы играете за пассажиров поезда, которые должны доказать свою невиновность после того, как на борту произошло убийство. Как и EP Afterlove, он выйдет летом.

Девушки из Ривер-Сити 2

WayForward

River City Girls — это игра-скандалист с боковой прокруткой, которая стала настолько популярной, что заработала множество загрузок во время своего мультиплатформенного релиза в 2019 году. River City Girls 2 вернет всех игровых персонажей из первой игры и добавит новых. Он выйдет где-то летом.

Dungeon Munchies

Majaja

Это звучит как милый сайд-скроллер, но Dungeon Munchies рассказывает историю о человеке-нежити, который хочет выбраться из странного заведения. Цель состоит в том, чтобы выслеживать существ, есть их, чтобы получить способности, и оставаться в безопасности. Он доступен для скачивания в интернет-магазине Nintendo за 16,99 доллара.

Грязь

Изображение с помощью клеверного укуса

Grime — это неумолимая RPG Metroidvania, действие которой разворачивается в мире анатомического ужаса. Приготовьтесь уничтожать гротескных врагов, используя живое оружие… и поглощать их останки. Как игра с очень высоким рейтингом в Steam, теперь она будет выпущена на Nintendo Switch летом по многочисленным просьбам.

Давайте поиграем! Хрюкающие игры

Oink Games Inc.

Давайте играть! Oink Games — это собственная вечеринка в стиле инди-индустрии Jackbox. Это игра, состоящая из нескольких уникальных (хрю-хрю) настольных игр, в которые вы можете играть локально или онлайн. Для этого набора есть четыре подтвержденных названия, включая Startups и Deep Sea Adventure, но будут добавлены еще. В настоящее время игра доступна за 21,99 доллара.

ОМОРИ

Omocat

OMORI — это психологическая ролевая игра ужасов, выпущенная для ПК в декабре 2020 года. Однако, по многочисленным просьбам, он также появится на Nintendo Switch весной.

Время

Urnique Studio

Timelie — это приключенческая игра-головоломка-невидимка, которая стала игрой года во время Фестиваля цифрового контента в Таиланде 2020, крупнейшего цифрового контента в стране. Как и ОМОРИ, они перенесли его на коммутатор из-за спроса. Вы можете скачать его прямо сейчас за 19,99 доллара.

Не голодайте вместе

Klei Entertainment

Если вы знакомы с признанной критиками игрой на выживание в дикой природе «Не голодайте», «Не голодайте вместе» — это ее продолжение, получившее признание критиков. Игра выходит с 2016 года, но будет доступна на Nintendo Switch где-то весной 2022 года.

Герда: Пламя зимой

PortaPlay

Герда: Пламя зимой — это повествовательная RPG-облегченная игра, вдохновленная реальным опытом и событиями во время Второй мировой войны. Он выйдет где-то в 2022 году.

За кадром: Лучшие пейзажи

Silver Lining Studio

За рамкой — прекрасно написанная игра-головоломка, рассказывающая историю начинающей художницы, находящейся на грани завершения своего грандиозного произведения. Он уже доступен на ПК, но разработчики сообщили, что весной его также можно будет загрузить на Nintendo Switch.

Парказавр

Washbear Studio

Parkasaurus — это симулятор управления, в котором вы играете за магната динозавров, строящего идеальный тематический парк динозавров. Как и в случае с Behind the Frame, он уже некоторое время доступен на ПК, но весной получит порт Nintendo Switch.

Если вас интересуют более удивительные инди-игры, ознакомьтесь с Лучшими инди-играми на ПК, в которые вы должны играть в профессиональных игровых руководствах.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *