Все, что мы знаем о Jigsaw Для меня, Dead by Daylight x ВИДЕЛ Кроссовер

Все, что мы знаем о томе Jigsaw, Dead by Daylight x ВИДЕЛ кроссовер

Игроки Dead by Daylight не новички в концепции SAW, включенной в игру. Однако скоро появится новое обновление кроссовера, дополняющее ранее созданное повествование в Dead by Daylight.

Архивный том 10: ПИЛА станет самым последним дополнением к Dead by Daylight, и оно было разработано Behavior Interactive и Lionsgate Films. Дополнение будет доступно 26 января и добавит Jigsaw в микс. Как будто существующих убийц в DbD было недостаточно.

Эта глава будет посвящена изучению воспоминаний Аманды Янг, а также детектива Таппа. Таким образом, это немного углубит кроссовер SAW, чем с предыдущими дополнениями. Игроки разблокируют коллекцию Book of SAW, экипировку, награды для двух выживших и 60 новых косметических предметов.

Новый предметы также могут быть использованы на любом из существующих персонажей в арсенале игрока. Учитывая, что это связано с Lionsgate Films, мы предполагаем, что это, несомненно, будет увлекательный опыт.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.