Все боссы в Хрониках Убийцы Демонов Хиноками

Все боссы в Demon Slayer: Хроники Хиноками

Убийца демонов: В Хрониках Хиноками есть много боссов, с которыми игроки могут столкнуться во время прохождения игровой кампании. Поклонники шоу наверняка найдут в игре несколько выдающихся сражений, но с кем столкнутся игроки в роли Танджиро и банды?

В Demon Slayer: Хроники Хиноками есть 13 уникальных боссов, которые охватывают пролог игры и восемь глав. Ниже мы перечислили каждого из исключительных противников игры:

Сабито

Скриншот с помощью профессиональных игровых руководств

Наставник Танджиро знакомит его с основами боя в этом учебном пособии «Битва с боссом». Это не должно слишком давить на игроков в качестве начального столкновения, но это отличное знакомство с боевой системой игры.

Ручной демон

Скриншот с помощью Pro Game Guides

Первый настоящий босс игры появляется в главе 1: Окончательный выбор, где Танджиро сталкивается с могущественным демоном, затаившим злобу на своего хозяина Урокодаки. Потребуется несколько сражений, чтобы одолеть этого неуклюжего Демона.

Болотный демон

Скриншот с помощью профессиональных игровых руководств

Первая битва Танджиро в качестве официального члена Корпуса Истребителей Демонов натравливает его на Болотного Демона, монстра, который разделяется на три разных тела. Тандзиро и Незуко придется сразиться с этими тремя вместе, чтобы у них был шанс победить их.

Сусумару и Яхаба

Скриншот с помощью профессиональных игровых руководств

Эта пара демонов объединяет Искусство Кровавого Демона, чтобы связать Танджиро и Незуко. Братьям и сестрам придется снова работать вместе, чтобы справиться с мощной командой Сусумару и Яхабы.

Язык Демона

Скриншот с помощью профессиональных игровых руководств

В первой битве Зеницу он встречает демона с абсурдно большим языком, который дает ему дальность действия на поле боя. К счастью, скорость Зеницу делает его более чем достойным этого Демона, так как он может метаться по карте и потрошить своего врага.

Большой Демон

Скриншот с помощью профессиональных игровых руководств

Следующий боец проходит с порывом Кабана! Иносуке Хашибира присоединяется к битве в конце главы 4 сразу после Зеницу, применяя свой дикий и неукротимый боевой стиль против Большого Демона. Этот мускулистый босс получает много ударов, но с таким диким ребенком, как Иносуке, это быстрая работа и взрыв, чтобы сломаться.

Киогай

Скриншот с помощью профессиональных игровых руководств

Самое большое зло главы 4 — это Демон с барабаном, Кегай. Каждый из барабанов на его теле позволял ему деформировать пространство вокруг себя, создавая дезориентирующую битву с нашим главным героем, Танджиро.

Демон-паук (Старший брат)

Скриншот с помощью профессиональных игровых руководств

Когда Корпус Истребителей Демонов сталкивается с семейством демонов-пауков, каждый член основного состава должен вести свою битву, включая Зеницу, чей враг атакует издалека с помощью приспешников и паутины. Старший Брат подвергнет испытанию скорость Зеницу и мастерство Громового Дыхания в этой битве.

Демон-паук (Отец)

Скриншот с помощью профессиональных руководств по игре

В то время как Зеницу сражается со Старшим Братом, Тандзиро и Иносуке сражаются с Отцом. Этот грозный Демон несгибаем и силен. Координация имеет решающее значение в этом бою, поэтому меняйтесь местами между двумя вашими бойцами по мере необходимости, чтобы он не терялся в догадках.

Скриншот с помощью профессиональных игровых руководств

Самый важный член семьи демонов-пауков, Руи, подстерегает свою добычу для Танджиро. Потребуется все, что есть у Танджиро, включая новый стиль дыхания, чтобы уничтожить одну из 12 Лун.

Скриншот с помощью профессиональных игровых руководств

В главе 8 Тандзиро и Иносуке встречаются с другим членом 12 Лун, Энмой. Этот Демон сливается с поездом, чтобы пожрать свою добычу. У него также есть способность усыплять других, используя Искусство Кровавого Демона, использовать Иноске, чтобы свести на нет его силы, и уничтожить его.

Высший ранг 3 — Аказа

SEGA

Один из самых влиятельных членов 12 Лун прибывает, как только Энма побеждена. Аказа, похоже, сражается с Киодзюро Ренгоку, Пламенным Хашира. Игроки возьмут под свой контроль мастера фехтования и сразятся с самым могущественным Демоном, которого когда-либо видела игра, в напряженной трехфазной битве.

Киодзюро Ренгоку

SEGA

Финальный босс игры — сам Ренгоку. В последнем испытании для Тандзиро Ренгоку противостоит своему младшему члену Корпуса в тотальной битве, чтобы проверить его силу. Это искренняя последняя миссия для игры и подчеркивает влияние Пламени Хаширы на главного героя.

Для получения дополнительной информации об Убийце демонов: Хроники Хиноками ознакомьтесь с другими нашими руководствами, такими как наш Убийца демонов: Хроники Хиноками — Смерть от тысячи порезов руководство здесь по профессиональным игровым руководствам.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.