Все Боссы Minecraft

Все боссы Minecraft

Мы не можем сражаться с боссами за вас, но мы можем дать вам краткое описание их. Читайте обо всех боссах Minecraft ниже!

Сражение дракона Увядания и Эндера

В Minecraft официально есть только два босса, Дракон Эндер и Увядание. Тем не менее, мы в Pro Game Guides любим быть тщательными и чувствуем, что если вы ищете всех боссов Minecraft, вы, скорее всего, ищете информацию обо всех сложных битвах в игре. Так что читайте ниже, чтобы увидеть список Боссов Minecraft, мини-боссов и событий боссов!

Все боссы Minecraft

Мы собираемся разделить их на две категории:

  • Большие Плохие боссы
  • События мини-босса

В общей сложности у нас есть список из пяти сложных ситуаций, в которых вы можете оказаться, так что читайте дальше и будьте осторожны!

Большие Плохие боссы

Эти толпы всегда враждебны и всегда жестки. К счастью, вы столкнетесь с ними только в том случае, если будете искать или призывать их.

Дракон Эндера

Бариш смотрит на дракона Эндера

Наш классический босс! Когда Дракон Эндера был впервые реализован, это была довольно простая битва. Избегайте попадания, уничтожайте Конечные кристаллы и уходите прочь! С тех пор его стало значительно труднее уничтожить. Теперь он использует Огненные шары и атаки Дыханием Дракона и имеет несколько различных фаз. Одна из этих фаз даже блокирует атаки стрелами, так что вам придется подойти поближе и лично, чтобы нанести какой-либо урон.

  • HP: 200 (100 сердец)
  • Выпадения: 12 000 опыта (Первый Дракон), 500 опыта (Каждый последующий Дракон), Яйцо Дракона

Увядание

Бариш перед увяданием

Увядание в настоящее время является единственным боссом, которого вы должны вызвать в первый раз, если хотите сразиться с ним. Он атакует вас плавающими увядающими черепами и обладает множеством функций, которые делают его очень трудной встречей. Он исцеляет одну половину сердца каждую секунду и два с половиной сердца на каждого моба или игрока, которого он уничтожает. Как только его здоровье падает ниже половины, он получает Увядающую броню, что делает его полностью невосприимчивым к оружию дальнего боя. Обязательно запаситесь зельями здоровья или регенерации, прежде чем призывать и побеждать Увядание!

  • HP: 300 (150 сердец)
  • Выпадения: 50 опыта, Звезда Пустоты

События мини-босса

Хотя эти события редки, вы можете случайно столкнуться с ними! По этой причине, если вы находитесь в режиме выживания (и особенно в жестком режиме), лучше всегда иметь наготове хорошее снаряжение и зелья.

Вечеринки для свиней

Бариш перед несколькими пиглинами

Если вы находитесь в Преисподней без хотя бы одного предмета золотой брони на вас, Пиглины нападут на вас при виде. Вдобавок ко всему, свинячьи звери не отвлекаются на золотую броню и золотые капли и будут атаковать вас, несмотря ни на что. Свиноподобные звери — более сильный вариант расы Свиней, и могут быстро нанести большой урон, если вы не защищены. Если вы войдете в область с большим количеством пиглинов без какой-либо золотой брони, вам станет очень трудно отбиваться от нескольких мобов одновременно. Они часто разгуливают группами, так что побег маловероятен.

Хотя вечеринки с участием свиней не являются официальным мероприятием, мы сочли справедливым должным образом предупредить вас. Попадать в такую ситуацию в Преисподней — обычное дело, так что будьте осторожны!

  • HP: Свинья (восемь сердец), Свинья Грубая (25 сердец)
  • Выпадения: Золотое оружие, Золотые Доспехи, Золотой топор

Рейдерские группы

Сельский житель сражается с сельскими жителями

: Mojang

Рейдовая группа происходит только тогда, когда игроки входят в деревню, пока у них есть эффект статуса Плохого предзнаменования. Рейды порождают множество различных типов мобов и содержат несколько волн, через которые вам предстоит пройти. Вы столкнетесь лицом к лицу с несколькими самыми сильными мобами в игре, такими как Разрушитель и Пробуждающий. Из-за того, сколько мобов появляется, настоятельно рекомендуется, чтобы вы участвовали в этом мероприятии с несколькими друзьями. Сражайтесь с рейдами Иллагеров своими собственными рейдами!

  • HP: Грабитель (12 сердец), Защитник (12 сердец), Ведьма (13 сердец), Вызывающий (12 сердец), Разрушитель (50 сердец)
  • Капли: Зловещее знамя, Арбалет, Тотем Бессмертия (Вызывающий), Изумруд

Памятник океану

Изображение Старшего стража Майнкрафта

Памятник Океану был захватывающим дополнением к Minecraft, потому что это был первый раз, когда игроки на выживание могли начать украшать свои дома более яркими цветными блоками. Это также довольно сложная задача, потому что вам придется сражаться со Стражем и Старшим Стражем под водой! Старший Хранитель наносит эффект состояния Усталости от майнинга, который значительно снижает скорость вашего майнинга. Океанский монумент — забавное сооружение для исследования, в нем есть отличная добыча, но обязательно возьмите с собой Зелья Подводного дыхания и будьте готовы к бою!

  • HP: Страж (15 сердец), Старший Страж (40 сердец)
  • Капли: Губки, Различные рыбы, Осколок Призмарина, Кристаллы Призмарина

В Minecraft, безусловно, есть и другие сложные области и события, но эти самые сложные, поэтому мы хотели классифицировать их как боссов. Напишите нам комментарий, если вы считаете, что что-то следует добавить в список!

В Pro Game Guides у нас есть много статей, которые предлагают свежий взгляд на все функции Minecraft! Найдите время, чтобы ознакомиться с нашими лучшими зельями и рецептами!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.