Все Биомы в руководстве по игре Rift breaker

Все биомы в Riftbreaker

Разрушитель рифтов ставит игрока в роль Эшли С. Новака, Разрушителя Рифтов, который должен колонизировать планету Галатея 37 для человечества. Игроки должны построить свою базу и выжить на враждебной планете, чтобы человечество выжило. Riftbreaker предлагает многое для игрока, чтобы испытать и один из этих биомов.

Галатея 37 имеет четыре разных биома. У каждого из них разный внешний вид, типы врагов, погодные условия и влияние на здания и вашу механику, мистер Риггс. Вы можете увидеть каждый биом и его эффекты ниже.

Название биома Положительные эффекты Отрицательные эффектыДругие эффектыДжунглиN/AN/A Пустыня Ветер пустыни — только 25% мощности ветра
Зыбучие пески снижают скорость Риггса до 80%Макс. 1 бассейн с жидкостью (Оазис).
Немного биомассы.
Дополнительный устойчивый пол, необходимый для предотвращения повреждения зданий.КислотаN/AN/A МагмаМагма снижает скорость Риггса до 50%
Магма повреждает Риггса на 20 л. с. каждые 0,3 секунды.Доступна электростанция Магмы.
Магма — единственный бассейн с жидкостью.
Криостанции необходимы для предотвращения повреждения зданий.

Игрок начнет в Биоме Джунглей и в конечном итоге проберется через каждый из других биомов. Им нужно будет адаптировать свою стратегию выживания в соответствии с эффектами, погодой и существами, обитающими в этих биомах.

Для получения дополнительной информации о Riftbreaker ознакомьтесь с тем, как разбирать оружие и снаряжение в Riftbreaker и Как проводить исследования в Riftbreaker в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.