Все Биомы Пустоты Майнкрафт

Все Нижние биомы Майнкрафта

Обратите внимание на Нижний мир. Вот краткое изложение любимых всеми ужасных условий.

Бариш смотрит на портал в Преисподнюю Minecraft.

В свое время нам говорили никогда не бегать в Преисподнюю. Если бы мы это сделали, что ж, мы, вероятно, погибли бы в горячей лаве. Со всеми этими новыми функциями, новыми биомами и новыми структурами — Пустоту гораздо интереснее пересекать. Так что готовьтесь и возьмите несколько зелий огнестойкости, потому что мы собираемся исследовать эту адскую бездну.

Все нижние биомы Minecraft

Без особого порядка, Бариш проведет нас по основам. Во-первых, это классические Пустые Пустоши!

Пустые отходы

Бариш, вглядывающийся в Пустые пустоши

Пустоши Преисподней — это то, о чем думает большинство ветеранов Майнкрафта, когда они думают о Преисподней. Когда Преисподняя впервые появилась, эти биомы соответствовали своему названию — это была (в основном) бесплодная пустошь. Крепости Преисподней были добавлены вскоре после Преисподней, но в течение короткого периода времени Пустоши Преисподней были просто множеством Пустоты в различных образованиях и спорадических кусках лавы. Как вы можете видеть на изображении выше, к счастью, все немного по-другому. Пустые Пустоши теперь являются домом для таких сооружений, как Остатки Бастионов, Крепости Пустоты и блоки для сбора кварца и Светящегося камня.

Малиновый лес

Майнкрафт Багровый лес и его обитатели

Как и Пустоши Преисподней, Багровый лес соответствует своему названию. Это один из двух лесных биомов в Пустоте, и он имеет темно-красную цветовую гамму. На фото выше вы видите некоторых местных обитателей этого жуткого леса: Хоглина и Зомбированного Пиглина. Можно только гадать, что покрывает лес, чтобы придать ему свой фирменный малиновый оттенок. В этом Биоме вы также найдете такие блоки, как Shroomlight и Crimson Nylium, а также редкие сооружения, такие как Разрушенные Порталы и шарики Малинового гриба.

Искореженный лес

Бариш балансирует на дереве в Искаженном лесу Майнкрафта

Баришу, нашему отважному Исследователю Преисподней, не нужно было далеко ходить, чтобы найти Искореженный Лес. Это было прямо рядом с Малиновым лесом! Искривленный лес является домом для гораздо менее пугающих деревьев цвета морской волны, но если вы пробудете здесь достаточно долго, вы услышите некоторые довольно тревожные звуки. Как и его сестринский биом, он состоит из редких структур и блоков, подобных найлиуму (конечно, искаженный вариант). Однако он населен другим набором мобов — хорошо известным Эндерменом и относительно новым Страйдером.

Базальтовые дельты

Бариш приготовил в Майнкрафте Базальтовую дельту.

По мнению некоторых людей, Базальтовая дельта — самый опасный биом в Преисподней. Призраки правят этим Биомом вместе с гораздо меньшими, но гораздо более опасными Кубами Магмы. Пересечь местность в Базальтовой дельте сложно, поэтому рекомендуется использовать Зелье Падения Перьев. Здесь вы можете видеть, как Бариш небрежно позирует перед указанной местностью, совершенно довольный своим решением НЕ идти дальше. В настоящее время это единственное место, где можно найти структуры Дельты и базальтовой колонны.

Песчаная долина Души

Бариш смотрит на какие-то кости в Долине душ Майнкрафта

Долины Песка Души могут похвастаться остатками массивных существ. Часто встречаются крупные костные структуры, выступающие из земли, и часто встречаются скелеты. Как вы можете видеть, Бариш чувствует себя в достаточной безопасности, чтобы насмехаться над скелетом, снимая доспехи. Однако, как и в Базальтовой дельте, в Долине Песка Души есть одни из самых жутких звуков, которые вы услышите в Minecraft . Иногда вы можете найти Песок Души в Пустошах Преисподней, но если вы планируете большие проекты, связанные с Песком Души и Почвой Души, вам придется посетить один из этих Биомов.

Назад в Потусторонний мир!

Даже быстрое путешествие в Преисподнюю в режиме выживания опасно. Однако Пустота и ее различные Биомы необходимы, если вы хотите делать такие вещи, как варить зелья, создавать Броню из Пустоты или получать доступ к удобным материалам, таким как Пыль из Светящегося камня и Кварц. Как упоминалось ранее, запаситесь как можно лучше едой и снаряжением и смело отправляйтесь в Портал Преисподней, если хотите получить доступ к более продвинутым функциям режима выживания.

Самое главное: НЕ бегите в Преисподнюю!

Если вас интересует дополнительная информация о том, чего вы можете достичь в Пустоте, у нас есть другие замечательные статьи о руководствах по профессиональным играм. Обязательно ознакомьтесь с Приготовлением Целебного зелья и бросьте вызов Увяданию, чтобы получить Нижнюю Звезду!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.