Все атрибуты в Новом мире объяснены

Все атрибуты в Новом мире объяснены

Здесь описаны все атрибуты в Новом мире и какие бонусы у них есть.

Атрибуты — это жизненная сила каждого персонажа, созданного в Новом мире. Без них ваш персонаж не сможет использовать определенное оружие или хорошо действовать при его использовании. Здесь вы найдете описание каждого атрибута в New World, для чего они предназначены и как их использовать.

Сила

Сила — важнейший атрибут для тех, кто хочет бегать в тяжелой броне в Новом Свете. Это также важно для следующего оружия ближнего боя в игре.

  • Копье
  • Топор
  • Боевой молот
  • Большой топор
  • Меч и щит\

По мере того, как вы вкладываете очки в Силу, вы будете увеличивать урон, наносимый одним из вышеперечисленных видов оружия в игре. Добавление очков в Силу также будет иметь дополнительный бонус в виде разблокировки определенных привилегий, когда вы достигнете определенной суммы в атрибуте. Вот все специальные привилегии, которые вы можете разблокировать с помощью силы ниже.

Специальный перкТребуемые очкиЧто он делает Преимущество первого атрибута силы50 очков+5 урона к легким атакам ближнего боя и 10% скорости добычи Преимущество второго атрибута силы100 очков+10 урона к тяжелым атакам ближнего боя и +20 обремененийТретий атрибут силы150 очков+50 урона от выносливости от легких и тяжелых атак оружия ближнего боя, и -10-процентное снижение веса добытых предметов. Четвертый атрибут силы200 очков+10 урона при оглушении, замедлении или укоренении, врагов и +10 к скорости добычи, Перк атрибута силы Фитха250 очков Восстановление выносливости происходит быстрее при выполнении легких и тяжелых атак с оружием ближнего боя и доходностью +10 при добыче. Шестой атрибут силы300 очков Легкие и тяжелые атаки в ближнем бою оружие приобретает ТВЕРДОСТЬ, и 25-процентный шанс добыть руду одним ударом,

Ловкость

Ловкость необходима тем, кто хочет использовать в игре легкую и среднюю броню. Также важно использовать дальнобойное оружие и следующее оружие ближнего боя в игре.

  • Мушкеты
  • Луки
  • Рапира
  • Копье
  • Шляпная сумка
  • Меч и шейд

По мере того, как вы вкладываете очки в ловкость, вы будете увеличивать урон, наносимый одним из вышеперечисленных видов оружия в игре. Добавление очков к ловкости также даст дополнительный бонус в виде разблокировки определенных привилегий, которые улучшат ваши действия с легкими и тяжелыми атаками определенного оружия и другими вещами. Определенные очки атрибутов также ускорят сбор урожая.

Вы можете разблокировать эти привилегии, когда наберете определенное количество очков в атрибуте Ловкости. Вот все специальные привилегии, которые вы можете разблокировать с помощью ловкости ниже.Специальный перкТребуемые очкиЧто он делает Первая ловкость Атрибут Перк50 очков+5 шансов на критический удар, и 10-процентная скорость снятия шкуры. Вторая ловкость Преимущество атрибута 100 очков+5 процентов урона от удара и 20 процентов в течение трех секунд после снятия шкуры. Третий Ловкость Атрибут Перк150 очковДожи стоят на 10 процентов меньше выносливости и на 10 процентов меньше веса предметов с кожей. Четвертая Ловкость Атрибут Перк200 очков+10 урона от удара в спину и урона от выстрела в голову, и на 10 процентов больше скорости снятия шкуры. Фитх Ловкость Атрибут Перк250 очков+10 процентов критического бонуса наносите урон оглушенным, замедленным или укорененным врагам и +10 урона при снятии шкуры с животных. Шестая Ловкость Атрибут Перк300 очков Гарантированный критический удар после броска уклонения (может срабатывать только один раз каждые 10 секунд), а вероятность возврата боеприпасов составляет 15 процентов.

Интеллект

Интеллект — это основной навык всех пользователей магии в игре и тех, кто хочет собирать больше растений и магических ресурсов в игре. Вам также понадобится интеллект, чтобы использовать следующее оружие в игре.

  • Пожарный персонал
  • Ледяной шлем
  • Рапира
  • Мушкет

Когда вы добавляете очки в Интеллект, как и в случае с другими атрибутами, вы увеличиваете количество урона, который можете нанести с помощью вышеупомянутого оружия. Вы также будете получать бонусы за силу с тем большим количеством очков, которые вы вкладываете в интеллект. Некоторые из этих привилегий улучшат сбор урожая и вашу способность произносить заклинания. Вот полный список бонусов ниже.

Специальный перкТребуемые очкиЧто он делаетПервый интеллект
Преимущество атрибута50 очков+10 урона от легких и тяжелых магических атак и +10 процентов скорости сбора урожая. Второй интеллект
Преимущество атрибута100 очков+10 процентов к урону от критического удара и 5 процентов шансов на один азот при сборе урожая. Третий Интеллект
Атрибут Перк150 очков+15 процентов к урону от стихий и -10 процентов к снижению веса предметов урожая.Четвертый Интеллект
Атрибут Перк200 очков10 процентов маны после дож и +10 к скорости сбора урожая.Фит Интеллект Атрибут Перк250 очков30-процентный урон от заклинаний с течением времени, и 10-процентный выход при сборе урожая. Шестой атрибут интеллекта300 очков30-процентный урон при первом попадании по целям с полным здоровьем, и 10-процентное снижение стоимости проезда в Азоте

Фокус

Знать, для чего нужен фокус в Новом мире, легко, так как он влияет только на одно оружие, называемое посохом Жизни. Тем не менее, он также предложит некоторые приличные льготы для рыбалки и спасения. Вот полный список льгот, перечисленных ниже.

Специальный перкТребуемые очкиЧто он делает Перк атрибута первого фокуса50 очков+10 регенерации маны и 10 процентов натяжения лески.Второй Фокус Атрибут Перк100 очков+20 запаса маны и увеличение доходности при спасении на 10 процентов. Третий Фокус Преимущество атрибута150 очков+20 результатов исцеления и -10 процентов уменьшите вес рыбы Четвертый Фокус Преимущество атрибута200 Очки+20 продолжительности броска и +10 процентов натяжения лески Fith Фокус Атрибут Перк250 очков+30 маны за любое самостоятельное или групповое убийство, и 10-процентное увеличение ко всей пойманной рыбе.Шестой Фокус Атрибут Перк 300 очковКогда ваша мана удары с нуля увеличивают регенерацию маны на 200 процентов в течение 10 секунд и уменьшают время перезарядки на 10 процентов для быстрого перемещения.

Конституция



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.