Все Архетипы NBA 2K 22, Объясненные

Все архетипы NBA 2K22, объясненные

Игроки, только вступающие в мир 2k, могут быть ошеломлены количеством опций и возможностей, которые появляются при создании вашего MyPLAYER, будь то для вашей MyCareer или если вы просто хотите поиграть в окрестностях игры (Город для игроков следующего поколения).

Каждая из ваших пяти игровых позиций содержит пять позиционных архетипов, все они приспособлены к совершенно другому стилю игры. Вот ваше пошаговое руководство по каждому архетипу, его преимуществам и недостаткам.

Разыгрывающий защитник

Машина для подсчета очков

С основной способностью Меткая стрельба и вторичной способностью Защита ваша сборка SM даст вам баланс, который разделит вас прямо посередине. Вы будете якорем для своей команды на обоих концах корта; сможете нанести большинство ударов со средней дистанции и некоторые из-за дуги, сохраняя при этом надежные оборонительные возможности на задней стороне. Мастер на все руки, ни в чем не мастер.

Наступательная угроза 1

Сборки OT могут быть самыми смертоносными наступательными сборками в игре. Если вы хотите создать джаггернаута в нападении (подумайте Стивен Карри), не смотрите дальше. Со сборкой OT1 вы сохраните базовые способности Меткой стрельбы и рубящего удара , что даст вам навыки для нанесения прыжковых ударов по всей зоне атаки, оставаясь при этом угрозой для быстрого прорыва между защитниками и забивания в пейнте.

Падение OT1 происходит в оборонительной зоне. В то время как ваша скорость поможет вам быстро переходить и оставаться на позиции, вы не будете создавать много перехватов или блоков.

Наступательная угроза 2

Со сборкой OT 2 вы станете одним из самых быстрых игроков на корте. Ваши базовые способности к <сильному> Рубящему удару и Созданию не дадут вам навыков, позволяющих сильно угрожать с трехочковой дистанции, но ваша скорость и мастерство обращения с мячом откроют для вас поле.

Если вы планируете использовать эту сборку, потратьте некоторое время на то, чтобы изучить несколько приемов обращения с мячом , которые помогут вам создать пространство, набраться терпения и быть готовыми использовать свою быстроту , чтобы атаковать любые пробелы в обороне на вашем пути к финишу.

Наступательная угроза 3

Если вы хотите опубликовать трипл-даблы, это может быть сборка для вас. Обладая <сильными> способностями к меткой стрельбе и созданию игры , ваши сильные стороны будут заключаться в том, чтобы делать высокопроцентные броски и передавать мяч вашим открытым плеймейкерам. Как и раньше, сборка OT3 будет одной из самых быстрых игроков на площадке.

Используйте это в своих интересах и находите свободные места в зоне атаки , когда у вас нет мяча , где кнопка вызова для передачи будет вашим лучшим другом. Либо делайте свои открытые броски, либо быстро передавайте мяч слишком остро реагирующим защитникам.

Создатель игрового кадра

Это сборка для ярких прохожих, которые хорошо разбираются в защите. С Созданием игры и созданием выстрелов в качестве ваших базовых способностей, ваша сборка PSC даст вам сильные стороны в прохождении и движении . Вы не будете угрожать как стрелок в зоне нападения. Если вы хотите забить с помощью этой сборки, лучшим выбором будет поездка к сетке для открытых возможностей для размещения.

Во время вождения всегда следите за тем, как защита реагирует вокруг вас ; ваши способности пасующего позволят вам выполнять гораздо более сложные пасы, чем у других разыгрывающих защитников. Если кто-то широко раскрывается для тройки, подтолкните его к ним и получите свою помощь.

Стреляющий охранник

Машина для подсчета очков

Эта сборка SM ориентирована на стрелка . С обеими вашими способностями в категории Снайпер , эта сборка позволит вам доминировать с прыгунами по всей зоне атаки. Направьте все свои навыки и значки на улучшение вашей стрельбы, и вы сможете стать претендентом на звание чемпиона по очкам в каждом сезоне.

Падение, как и в случае любого построения, ориентированного на нападение, связано с вашей защитой. Ваш лучший выбор в этой области — оставаться на позиции и придерживаться своего человека.

Снайпер с 2 путями

Ваши базовые способности с этой сборкой — Защита и Рубящий удар . Таким образом, это хорошая сборка, чтобы попытаться генерировать некоторые обороты в защитной зоне или во время перехода. Используйте свое позиционирование, чтобы нарушить проходящие полосы, где вы могли бы перехватить мяч, или попытаться украсть, находясь в напряжении у атакующего игрока.

Хотя эта сборка относится к вам как к снайперу, ваша сила в зоне атаки будет использовать плавное управление мячом для создания пространства и подъезжайте к сетке для финиша или доберитесь до линии фола.

Плеймейкер наизнанку

Как и следовало ожидать, с этой сборкой IOP вы будете представлять угрозу как внутри paint, так и по периметру. В то время как вы, возможно, не доминируете в какой-либо конкретной точке, вы будете генерировать атаку из большинства мест на площадке с помощью своей способности к меткой стрельбе, сохраняя набор навыков, чтобы облегчить остальную часть вашего нападения с помощью точечной передачи и способности Playmaking .

Создатель игровых бросков

С помощью этой сборки ваша основная сила будет заключаться в том, чтобы помогать вашему нападению набирать очки с помощью большого количества передач и быстрых передач. Вы, конечно, не будете слабым стрелком, но у вас не будет набора навыков, чтобы свести на нет плотный охват ваших прыгунов. Вместо этого наберитесь терпения и ждите открытых бросков, чтобы забить, но ваш первый взгляд должен быть на пас.

Создатель выстрелов

Со сборкой SC для вашего защитника от стрельбы вы не будете самым гламурным игроком на корте. Вместо этого вы будете невоспетым героем. Эта сборка основана на навыках вашей базы Защита и создание бросков способности, которые дадут вам преимущество, блокируя атаку вашего противника, создавая при этом возможности быстрого прорыва при переходе и в зона наступления.

Небольшой форвард

Наступательная угроза

Угроза с высоким рейтингом с возможностью делать точные пасы в узких окнах. С вашими <сильными> способностями к меткой стрельбе и игре это довольно эффективная наступательная сборка. Ваши навыки стрелка будут вызывать уважение как на средней дистанции, так и за пределами трехточечной линии. Если защита слишком сильно давит на вас, вы можете снять ее с себя точным пасом. Ищите товарищей по команде, направляющихся к сетке, пока вы находитесь снаружи.

Бомбардир 3-го уровня

Смертоносная атакующая сборка. Ваши базовые способности — Меткая стрельба и Рубящий удар , поэтому у вас будет вся зона атаки в качестве игровой площадки. В этой сборке вам будет немного не хватать как пасующего, так и защитника, но вы преуспеете в забивании изнутри, со средней дистанции и с трехочковой линии.

Двусторонний 3-точечный Фасилитатор 1

Эта универсальная сборка использует преимущества <сильных> способностей к защите и меткой стрельбе и будет процветать при создании наступательных возможностей за счет оборонительных оборотов. В зоне атаки, однако, ваша сила будет на уровне от среднего до трехочковых прыгунов; не ожидайте большого успеха в атаке на обод.

Двусторонний 3-точечный фасилитатор 2

Как и в предыдущей сборке, ваша основная способность — Защита , и вы получите выгоду от навыков в оборонительной зоне с созданием блоков и перехватов. Что отличает его от других, так это способность Рубить . В то время как последняя сборка будет процветать как шутер в зоне атаки, эта сборка добьется большего успеха, двигаясь к краю, чтобы получить возможности для остановки и попытаться форсировать фолы.

2-Полосный финишер

Более мощный вариант. Эта сборка основана на том, чтобы стать посредником как в нападении, так и в защите с вашими способностями Удара и защиты обода . Ваш набор навыков даст вам множество возможностей забивать в пейнте и с близкого расстояния. Что касается защиты, вы преуспеете в том, чтобы блокировать игроков, пытающихся попасть в сетку, или работать внутри поля.

Перемотка вперед

Пост фасилитатора

С этой сборкой вы обнаружите, что тратите много времени, используя свое тело для создания атакующих возможностей, поскольку ваша основная способность — Рубящая . В то время как вы добьетесь некоторого успеха в движении к сети, вам лучше использовать пост-ходы и пытаться навязать свою волю, используя свой фрейм.

Защита — это ваша вторая способность, которая заставит вас работать низко и в середине обороны, пытаясь сорвать наступательные возможности, движущиеся к сетке.

2-Полосный бомбардир 3-го уровня

Это хорошо сбалансированная сборка. Обладая способностями Плеймейкинга и рубящего удара , вы будете наиболее активны в зоне атаки, но вы будете грозны в обороне как двусторонний игрок. Находясь в нападении, старайтесь находиться в центре и внизу, пока у вас есть мяч, а затем используйте свои навыки пасующего, чтобы найти открытых товарищей по команде.

Также не бойтесь управлять сетью. Вы добьетесь успеха, работая в защите, чтобы найти открытые или оспариваемые позиции, и, вероятно, чаще всего окажетесь на линии фола. Возьмите эти простые моменты.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.