Все Артефакты и способности в Call of Duty Vanguard Zombies

Все Артефактные способности в Call of Duty: Авангард Зомби

служебный долг-авангард-зомби

Режим Call of Duty: Vanguard Zombies был наконец показан всего за несколько недель до выхода игры. Благодаря этому открытию мы узнали, что Treyarch предоставит нам гораздо более мрачный опыт в этом году с введением оккультных тем. Вместе с этими темами приходят мощные артефакты со сверхъестественными способностями.

На Der Anfang, новой карте зомби Авангарда , были обнаружены пять Темных эфирных сущностей, и игрок связан с ними через их артефакты. У вас есть Кортифекс Бессмертный, который связан артефактом с главным злодеем игры, оберфюрером фон Листом.

Фон Лист использует этот артефакт, чтобы воскрешать мертвых. Затем у вас есть четыре другие сущности Темного Эфира: Сараксис Тень, Нортикус Завоеватель, Инвиктор Разрушитель и Беллекар Чернокнижник, которые все восстают против Кортифекса. Использование их артефактов даст вам способности для использования против орды нежити. Эти способности будут работать аналогично полевым улучшениям, представленным в Call of Duty: Black Ops Зомби холодной войны.

Дракон Сараксиса

Сущность Темного Эфира, известная как Сараксис Тень, будет связана с игроком через артефакт, Дракона Сараксиса. Этот артефакт даст игроку способность, известную как Энергетическая шахта. Эта сила создаст мину чистой энергии, которая взорвется, нанося взрывной урон , когда враги окажутся в непосредственной близости от нее.

Рог Нортикуса

Рог Нортикуса — это артефакт, который связывает игрока с сущностью Темного Эфира Нортикусом Завоевателем. Это даст игроку Морозный взрыв Нортикуса силу. Эта способность создаст ледяную бурю в радиусе вокруг игрока, нанося урон и замедляя зомби, попавших в нее.

Меч Инвиктора

Сущность Темного Эфира, Инвиктор Разрушитель, связана с игроком через артефакт Меч Инвиктора. Этот меч наделяет своего пользователя способностью Огненное кольцо . Эта способность создаст огненное кольцо вокруг игрока, которое увеличит урон для игроков, стоящих внутри него, и нанесет урон от ожогов врагам, которые входят в него.

Маска Беллекара

Маска Беллекара — это артефакт, связанный с Темной эфирной сущностью Беллекар, Чернокнижник. Этот артефакт даст игроку возможность использовать ее способность Эфирная пелена. Это позволит <сильному> игроку на короткое время перейти в Темный Эфир. За это время игрок станет невидимым для всех врагов.

Это все способности Артефактов, которые были раскрыты нам для Call of Duty: Авангард Зомби. Возможно, после выхода игры у нас появится больше артефактных способностей, но на данный момент Treyarch дал нам много поводов для того, чтобы вонзить в нас зубы.

Для получения дополнительных руководств по Call of Duty ознакомьтесь с лучшей загрузкой MP5 Холодной войны и приложениями в Call of Duty Warzone, прямо здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.