Все аномалии в I; m on Observation Duty 4

Все аномалии в I’m на наблюдательном посту 4

Все возможные аномалии, которые игроки могут найти в I’m на наблюдательном посту 4!

Как и во всех предыдущих играх I’m on Observation Duty, игроки могут найти множество различных аномалий на протяжении нескольких своих прохождений. Эти аномалии — это то, на что игрокам нужно обращать внимание, чтобы эффективно следить за домом и безопасно покидать его после своей смены. Если оставить слишком много непроверенных аномалий, игра автоматически закончится, поэтому игрокам нужно будет следить за этим видом деятельности.

Игроки могут сообщать обо всех типах аномалий

Давайте разберем все типы отчетов, которые может создавать игрок, а затем то, что будет считаться аномалией этого типа.

Типы аномалий:

  • Присутствие бездны — Это новые тени или темные пятна в комнате.
  • Неисправность камеры — Любая дополнительная зернистость, недостаточная видимость, изменение цвета.
  • Искажение — Это, как правило, объекты, которые меняют свою форму. Иногда они могут выглядеть нормально, но со временем медленно и непрерывно меняют свою форму. В качестве альтернативы объект может внезапно оказаться другого размера.
  • Дополнительный объект — Как и следует из названия, это любой объект, который был добавлен в сцену. В частности, объекты, которые не подходят под другие категории.
  • Призрак — В отличие от злоумышленника, призрак будет пытаться привлечь к себе внимание, часто размахивая руками и болтаясь на виду. Это также будет гораздо менее похоже на человека.
  • Злоумышленник — Физический гуманоид, появляющийся в доме. Они часто будут стоять в углу или смотреть через что-то в камеру.
  • Аномалия освещения — Изменение освещения комнаты. Это только добавит света в комнату, поэтому, если становится темнее, вместо этого сообщайте о присутствии Бездны.
  • Исчезновение объекта — Любой объект, который внезапно исчезает из одной из комнат.
  • Перемещение объекта — Это любой вид перемещения объекта из одного пространства в кадре в другое пространство. Движение объекта и исчезновение объекта очень похожи, поэтому игрокам нужно будет держать ухо востро!
  • Прочее — Прочее просто охватывает все, что выходит за рамки остальных этих категорий. Если это не четко перечисленная аномалия, это, вероятно, «другое».
  • Аномалия живописи — Эта аномалия может быть классифицирована как изменение внешнего вида картины или того, что представляет собой картина целиком.
  • Аномалия телевидения/радио — Любое изменение в телевизоре или радио. Следите за изменением канала или изменением звука.

Для получения дополнительной информации о том, как я выполняю обязанности наблюдателя, ознакомьтесь с тем, как играть в I’m on Observation Duty 4 в руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.