Все 99 игроков в Madden 22

Все 99 игроков в Madden 22

Желанный «Клуб 99» — это особая группа игроков НФЛ, которые заработали рейтинг 99 в Madden. В этом году в Madden 22 на данный момент пять игроков в 99 комбинезонах. Игрокам 99 Club отправляются пилон 99 Club, бриллиантовое ожерелье и эксклюзивные аксессуары в игре. Некоторые из 99 членов клуба возвращаются в клуб, а некоторые вступают в его ряды впервые.

Патрик Магомес

После очередного потрясающего сезона, приведшего его команду к рекорду 14-1, спортсмен с обложки Патрик Магомес был объявлен членом клуба 99. Неудивительно, что общий рейтинг Mahomes снова составляет 99 баллов. В прошлом сезоне Магомес показал лучший в карьере процент завершения в 66,3% при 588 попытках. Это определенно отражено в его характеристиках с точностью короткого броска 97, средней точностью броска 93 и точностью глубокого броска 94. Магомес также является чрезвычайно спортивным и мобильным QB, и его рейтинг броска Мэддена 22 на пробеге 98 отражает это.

Джален Рэмси

Угловой защитник «Лос-Анджелес Рэмс» Джален Рэмси — второй игрок, который был объявлен 99-м в общем зачете. Рэмси широко считается одним из лучших угловых защитников в лиге, и 22-летний Мэдден станет его первым годом в клубе 99. Хотя Рэмси не имеет лучших спортивных рейтингов в Cornerback (92 скорости, 91 ловкости), его рейтинги охвата — это то, где он стоит особняком. Рэмси имеет 99 рейтингов в области осведомленности, распознавания игр, охвата людей, охвата зон и рейтинга прессы.

Трэвис Келс

В конце концов Трэвис Келс вступает в клуб 99 в качестве второго члена Канзас-Сити Чифс, присоединяясь к своему QB Патрику Магомесу. Келс начал в прошлом году в 98-м и заработал свое место в клубе 99 в прошлом сезоне. Теперь он возвращается в клуб 99 как лучший Тайт-энд в Madden 22. Рейтинг улова Келса составляет 96, а его впечатляющий рейтинг улова — 93, так что на его руки определенно можно положиться.

Аарон Дональд

Защитник Рэмса Аарон Дональд закрепил за собой звание лучшего защитника в НФЛ за последние несколько лет. Дональд состоит в клубе 99 уже 5 лет подряд и не проявляет никаких признаков замедления. Грубая сила и стремительность Дональда демонстрируются с 99 оценками силы, осведомленности, силовых приемов и распознавания игры. Дональд — второй игрок Rams, входящий в клуб 99.

Даванте Адамс

Широкий приемник Packers Даванте Адамс занимает место лучшего приемника в игре и единственный, у кого общий рейтинг 99. Адамс провел впечатляющий сезон в прошлом году, заработав свое первое предсезонное членство в клубе 99. Адамс имеет 99 рейтингов по ловле, выпуску, бегу по короткому маршруту и имеет рейтинг захватывающего улова 98, что делает его одним из самых универсальных и квалифицированных приемников в игре.

Для получения дополнительных руководств Madden 22 ознакомьтесь с Лучшими защитниками в Madden 22 на Pro Руководства по играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.