Все 7 Локаций инструментов в Roblox Почему бы нам не охотиться за мусором

Все 7 локаций инструментов в Roblox Почему бы нам не охотиться за мусором

Розовый лотос — это бесплатный внутриигровой предмет, который можно разблокировать в Roblox, Почему бы нам не запустить вечеринку. Чтобы получить этот предмет, вам нужно будет выполнить три действия в игре: викторину на стартовой вечеринке, Полосу препятствий и Охоту на мусор.

Roblox Почему бы нам не поохотиться на мусор — Все локации инструментов

Почему нам не нужна ваша помощь: они потеряли свои инструменты, и как раз перед большим виртуальным концертом! Помогите группе найти все 7 инструментов, чтобы они могли выступать. В качестве награды вы станете на шаг ближе к разблокировке предмета Pink Lotus, доступного только в Roblox Почему бы нам Не запустить вечеринку.

Акустическая гитара

Акустическая гитара находится за пределами дома слева от бассейна. Вы не можете пропустить это, если направляетесь к сцене, выходя из особняка.

Бас-гитара

Ты дремлешь, ты проигрываешь. твоя бас-гитара! Внутри особняка поднимитесь наверх, в спальню. Бас-гитара расположена на подставке для кровати.

Барабаны

Нужна минутка, чтобы дать отдых вашим виртуальным ногам? Направляйтесь в гостиную, где в центре расположены Барабаны. Вы могли бы также расслабиться на диване, пока там.

Электрогитара

Электрогитару можно найти на кухонном островке внутри особняка.

Клавиатура

Вы найдете Клавиатуру рядом с бассейном, в углу за пределами особняка.

Динамик

Также за пределами особняка находится динамик. Его можно найти снаружи, где группа Why Don’t We тусуется перед большим шоу.

Микрофон

Кто-то сказал «изысканная кухня»? Вы найдете микрофон на обеденном столе, внутри особняка. Почему бы нам лучше не забыть забрать это перед шоу!

Как только все семь инструментов будут найдены, вы будете вознаграждены 150 очками, приближаясь на один шаг к открытию этого сладкого Розового Лотоса!

Нужна помощь по другим Roblox, Почему бы нам не начать вечеринки? Ознакомьтесь с нашими руководствами по всем 13 ответам в викторине «Почему бы нам этого не сделать» и «Как преодолеть полосу препятствий». Выполнение этих действий поможет вам разблокировать эксклюзивный внутриигровой Розовый лотос.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.