Все 5-звездочные персонажи в руководствах по игре Genshin Impact

Все 5 звездных персонажей в Genshin Impact

Кого из самых редких персонажей Genshin Impact вы хотите видеть в своей команде?

Есть ли что-нибудь лучше, чем наблюдать, как звезда желаний становится золотой с появлением 5-звездочного персонажа? Да, мы тоже так не думаем. Ознакомьтесь с приведенным ниже списком всех 5-звездочных персонажей в Genshin Impact, чтобы определить, для кого вам нужно начать сохранять свои примогемы.

Все 5 звездных персонажей в Genshin Impact

Альбедо

Элемент: Гео

Оружие: Меч

Рекомендуемая сборка: Sub DPS

Хотя вы, безусловно, могли бы сделать Альбедо своим основным участником DPS, его зависимость от защиты предполагает, что его лучше использовать в качестве замены для другого персонажа с сильным ударом. Фирменные атаки Альбедо столь же прекрасны, сколь и эффективны, очищая целые поля сражений своими взрывными геоцветами.

Diluc

Элемент: Поджигатель

Оружие: Клеймор

Рекомендуемая сборка: Основной DPS

Обладая самым высоким DPS среди всех других персонажей Genshin Impact, неудивительно, что Дилук является одним из самых востребованных участников партии в игре. Своими тяжелыми ударами Дилук обладает способностью пробивать вражеские щиты и прерывать вражеские атаки, быстро переломив ход любого сражения.

Элемент: Крио

Оружие: Клеймор

Рекомендуемая сборка: Основной DPS

Юла ворвалась на сцену Genshin Impact в шквале танцевальных движений и осколков льда, перелетая через своих врагов и орудуя своим клеймором, как будто это легкий меч. Капитан Рыцарей Фавония более чем способна самостоятельно удерживать линию фронта, и она делает это стильно.

Ганью

Элемент: Крио

Оружие: Лук

Рекомендуемая сборка: Основной или вспомогательный DPS

Самое замечательное в Ганью — это то, насколько она универсальна, позволяя вам настроить ее сборку на ту роль, которую вы считаете лучшей. Ганью мэйнс может улучшить свои характеристики и превратить ее в самодостаточную атакующую машину, в то время как другие могут использовать ее для нанесения вторичного урона и замораживания противников, чтобы другой персонаж мог наносить непрерывные удары. Какой бы стиль вы ни выбрали, вы не ошибетесь с Ганью в своей команде.

Ху Тао

Элемент: Поджигатель

Оружие: Древковое оружие

Рекомендуемое телосложение: Основные ДПС

Обладатели древкового оружия, которые полагаются на скорость и быстрые последовательные атаки, от природы являются отличными бойцами. В сочетании с мощными пиротехническими способностями Ху Тао эта комбинация обеспечивает грозное присутствие в бою. Элементарный навык Ху Тао даже повышает ее характеристики ATK, но есть и обратная сторона — она жертвует HP в процессе, поэтому вам нужно будет следить за ее здоровьем во время боя. Мы рекомендуем иметь в вашей группе другого главного персонажа DPS, на которого можно переключиться, на всякий случай.

Элемент: Anemo

Оружие: Меч

Рекомендуемая сборка: Вспомогательный DPS или поддержка

Благодаря своим способностям Анемо Джин отлично передвигает врагов и даже может отправлять их в полет с высоких поверхностей, таких как скалы. В дополнение к контролю над толпой, взрыв стихий Джин обеспечивает значительное исцеление вашей группы, нанося урон ближайшим врагам. Возможно, она и не звезда поля боя, но Джин предложит вам всевозможные тактические преимущества, которые значительно облегчат победу над вашими врагами.

Казуха

Элемент: Anemo

Оружие: Меч

Рекомендуемая сборка: Sub DPS

Казуха усиливает Мастерство Стихий других членов вашей группы, а его способности Анемо распространяют эффекты атак стихий дальше по полю. Когда активируется его Элементарный Навык, Казуха даже получает специальный бонус к своей Атаке. В целом, Казуха — отличный командный игрок и благо практически для любого командного компа, который вы можете придумать в Genshin Impact.

Кэцин

Элемент: Электро

Оружие: Меч

Рекомендуемая сборка: Основной DPS

Кэцин — идеальный персонаж для игроков, которые ценят скорость. Она способна доминировать на поле боя с молниеносными движениями благодаря своему Элементарному навыку, который телепортирует ее в любом выбранном вами направлении, а также развязывает мощную атаку. Ее взрыв Стихий не только фантастичен для борьбы с мобами, но и является одним из самых визуально привлекательных ходов во всей игре.

Элемент: Поджигатель

Оружие: Катализатор

Рекомендуемая сборка: Основной или вспомогательный DPS

В то время как Кли способна наносить много урона одновременно, ее цепные атаки делают ее уязвимой для вражеских помех (если вы не продолжаете прыгать вокруг). Кроме того, ее впечатляющие атаки сложнее проводить с близкого расстояния, поэтому, возможно, было бы разумно использовать Кли на расстоянии, а затем переключиться на бойца ближнего боя, когда поток битвы изменится.

Элемент: Гидро

Оружие: Катализатор

Рекомендуемая сборка: Sub DPS

Мона лучше всего работает в сотрудничестве с другими членами группы, так как ее Взрыв Стихий увеличивает количество урона, который вы можете нанести с помощью реакций стихий. Астролог обладает уникальными чертами, такими как способность перемещаться по воде, а также Элементарным Навыком, который посылает приманку, которая атакует ближайших врагов с помощью Гидро.

Элемент: Крио

Оружие: Меч

Рекомендуемая сборка: Поддержка

Целебные способности Цици в настоящее время не имеют себе равных ни у одного другого персонажа. Как ее Элементарный навык, так и Элементарный взрыв обладают сильным исцелением наряду с уроном от сиро, так что вы можете защитить свою группу, одновременно настраивая новые реакции стихий (и выигрывая время, замораживая врагов намертво!). Еще лучше то, что целебные эффекты продолжаются при смене персонажей, что делает Цици лучшим вспомогательным персонажем в Genshin Impact.

Тарталья

Элемент: Гидро

Оружие: Лук (основной)

Рекомендуемая сборка: Основной DPS

Большая часть привлекательности Чайлда Тартальи заключается в его уникальной способности переключаться между атаками дальнего и ближнего боя. В отличие от Моны, чьи гидротехнические навыки лучше подходят для создания элементарных реакций, Тарталья способен самостоятельно уничтожать вражеских мобов благодаря своей боевой универсальности и уникальным способностям, таким как Riptide.

Путешественник

Элемент: Анемо или Гео

Оружие: Меч

Рекомендуемая сборка: Sub DPS

Независимо от того, оснащен ли он Anemo (который, как мы все знаем, является лучшим вариантом) или Geo, Traveler является наименее впечатляющим членом Genshin Impact 5-звездный состав персонажей — что вполне справедливо, поскольку Путешественник также является единственным 5-звездочным персонажем, которого мы автоматически получаем. По крайней мере, использование навыка Геоэлемента помогает получить труднодоступные глаза!

Вентиляция

Элемент: Анемо

Оружие: Лук

Рекомендуемая сборка: Sub DPS

Венти обладает большой мобильностью благодаря своему Элементарному навыку, который создает воздушный поток, на котором вы можете ездить (полезно как в бою, так и вне его). Его взрыв стихий также идеально подходит для контроля толпы, так как он засасывает всех ближайших врагов и удерживает их подвешенными над землей, пока вы цепляете атаки и реакции стихий.

Элемент: Anemo

Оружие: Древковое оружие

Рекомендуемая сборка: Основной DPS



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.