Все 4 новых вида оружия во 2 сезоне Cold Warzone; как их получить

Все 4 новых вида оружия во 2 сезоне CoD Warzone и как их получить

Call of Duty: Авангард и Зона боевых действий Второй сезон не за горами. Это означает массу нового контента для обеих игр, включая новые карты, режимы, оружие и операторов. Вот четыре новых вида оружия, добавляемых во втором сезоне Vanguard & Warzone.

Как уже стало традицией с каждым новым сезоном, Activision представит четыре новых вида оружия в течение сезона. Два вида оружия будут доступны в качестве <сильных> наград в Боевом пропуске , в то время как два других <сильных> будут разблокированы при выполнении заданий позже в Сезоне. Ниже приведены новые виды оружия:

  • KG M40: Штурмовая винтовка (Боевой пропуск) — В описании этого оружия говорится, что это штурмовая винтовка «рабочая лошадка», которая от природы устойчива и точна. Он может похвастаться вторым по величине уроном за выстрел в категории штурмовых винтовок и способен стрелять со скоростью 600 оборотов в минуту. Это оружие отлично подойдет любому, кто сможет освоить его механизм отдачи и сделать его смертоносным на средней и большой дистанции. Это оружие можно заработать в первый день Второго сезона как часть Боевого пропуска.
  • Уитли: LMG (Боевой пропуск) — Этот LMG занимает первое место в своем классе, обеспечивая самый высокий урон за выстрел по сравнению с другими LMG Vanguard. У вас не будет слишком большой мобильности, таская с собой этого громоздкого зверя, но оружие проверенное, верное и последовательное — даже на больших дистанциях. Это оружие можно заработать, начиная с запуска Боевого пропуска Второго сезона.
  • Ледоруб (В сезон) — Ледоруб — новое оружие ближнего боя в этом сезоне. В его описании говорится, что он эффективен как в ближнем бою, так и в качестве метательного оружия, хотя не было никакого подтверждения того, сможете ли вы бросить ледоруб. Как бы то ни было, это оружие достаточно смертоносно, чтобы уничтожить врагов одним ударом. Ледоруб будет добавлен в игру позже в этом сезоне, и его можно будет разблокировать, выполнив задание или купив комплект с ним в магазине.
  • Армагерра 43: SMG (В сезон) — Этот интересный на вид SMG обеспечивает высокую скорострельность в ближнем и среднем бою. Интересный дизайн оружия включает магазин в качестве рукоятки оружия. У него довольно высокая отдача, поэтому его лучше всего использовать тем, кто способен держать его под контролем. Armaguerra 43 будет добавлен в игру позже в этом сезоне, и его можно будет разблокировать, либо выполнив вызов, либо купив комплект с Чертежом оружия в магазине.

Итак, вот оно, все четыре новых вида оружия, добавляемых во втором сезоне Call of Duty: Warzone. Игроки захотят разблокировать это оружие как можно быстрее, так как новое оружие часто сильнее, чем другие виды вооружения.

Для получения дополнительных руководств по Call of Duty ознакомьтесь с лучшей загрузкой лягушки-быка в Зоне боевых действий прямо здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.