Время открытия обновления Серебряного Сундука Elder Scrolls Blades Уменьшено, Больше Не появляется в Бездне, и

Обновление Elder Scrolls: Серебряный Сундук с клинками: Время открытия уменьшено, Больше не появляется в Бездне и многое другое!

Обновление Elder Scrolls Blades только что вышло в эфир, и оно приносит обновление для тех проблемных Серебряных сундуков, с которыми игроки боролись! Если бы вы не знали, серебряные сундуки очень регулярно накапливались бы в вашем инвентаре сундуков, и на их очистку уходила бы вечность, что затрудняло бы получение других сундуков, не тратя драгоценные камни на их открытие. Теперь они решили немного облегчить бремя, увеличив время работы до часа вместо трех! Они также добавили Сундуки с Деревом и Старейшинами в качестве потенциальных вознаграждений за работу, причем Старейшины встречаются крайне редко. Серебряные сундуки также больше не будут появляться в Бездне, так что вам не придется беспокоиться о том, чтобы складывать их так много, если вы работали в этом режиме.

Это обновление доступно прямо сейчас, просто откройте свое приложение, и оно загрузится автоматически. Ознакомьтесь с полными примечаниями к патчу ниже!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.