Врата Балдура 3, которые являются профессиональными игровыми гидами-компаньонами

Врата Бальдра 3: Кто эти Спутники?

Руководство о том, кто такие компаньоны во Вратах Бальдра 3.

Наконец-то он выпущен, хорошо в раннем доступе, но Baldur’s Gate 3 уже здесь, и, несмотря на то, что это название для раннего доступа, Действие 1 по-прежнему длится целых 20 часов! Разработчики, стоящие за игрой, — не кто иные, как Larian Studios, создавшие удивительные игры Divinity: Origin Sin! Baldur’s Gate 3 использует Dungeons and Dragons 5th Edition в качестве своего корня, так что привыкайте к множеству пропущенных попаданий и неудач, так как все зависит от бросков костей!

Поскольку Baldur’s Gate 3 — это сюжетная игра, конечно, есть множество специальных компаньонов, которых вы можете нанять в путешествии; некоторые могут хорошо подойти вашей группе, другие — нет; все зависит от того, как вы хотите в нее играть! Каждый компаньон будет уникальным, так как все они будут иметь отличительную индивидуальность, разные характеристики, способности, снаряжение друг от друга. В акте 1 есть 5 компаньонов, которых вы можете нанять. Однако вам разрешена максимальная вечеринка только из 4 человек! Так что выбирайте своих спутников с умом!

Выбранные вами компаньоны могут не понравиться друг другу, так как их расстановки будут конфликтовать, так что важна не только их статистика или класс!

Список компаньонов

Вот список всех компаньонов, которых вы можете нанять в первом акте Врат Бальдра 3:

Сердце Тени — Класс: Клирик (Хитрость)

Сердце Тени — жрец Домена Высших эльфов-Обманщиков и темный ученик Шара! Ее послали на самоубийственную миссию, чтобы путем кражи завладеть предметом огромной силы. Из-за внутренних конфликтов с ее верой и странной магией, Сердце Тени приобрело много врагов по всему Вратам Бальдура. Высший эльф также, похоже, скрывает глубоко внутри давно похороненную тайну.

Сердце Тени — первый спутник, которого вы встретите в своем путешествии; ее можно нанять сразу после урока.

Класс Шторма: Волшебник (Вызывание)

Гейл — Волшебник-Человек, но он стремится стать чем-то гораздо большим, у него есть цели стать величайшим Волшебником во всем Фаэруме, но его жажда власти привела его к катастрофе. В его груди бьется очень разрушительный шар, который обладает взрывной способностью сравнять с землей целый город. Как он попал в это затруднительное положение, вам предстоит выяснить в своем путешествии.

Вы можете завербовать Гейла вскоре после вашего первого боя бок о бок с Теневым Сердцем.

Астарион — Класс: Разбойник

Астарион — Разбойник из Высших эльфов, у которого увлекательное прошлое, поскольку когда-то он был порождением вампира, служившим садистскому и чрезвычайно злому хозяину, пока его не вырвали из этой жизни. Теперь он пытается оставить свое травмирующее прошлое позади, он может ходить в свете, но действительно ли это возможно?

Астариона можно найти рядом с вашей первой битвой, после встречи с Теневым Сердцем.

Лаэ’Зел — Класс: Боец

Лаэ’Зел — гитьянки, новая раса во Вратах Бальдура 3. Она чрезвычайно свирепый боец, даже по меркам гитьянки, но сможет ли она доказать, что достойна воссоединиться со своим народом? Ну, это если они не убьют ее первыми.

Лаэ’Зел на самом деле одна из первых людей, которых вы встречаете; однако вы не сможете завербовать ее до конца игры. Ее нашли в клетке, подвешенной в воздухе, вскоре после того, как ты встретила Гейла.

Уилл — Класс: Чернокнижник

Уилл — Колдун-Человек, который также является Дворянином по происхождению, но он тайно соблюдает свой договор со своим дьяволом. И все же он отчаянно пытается избежать сделки — даже если это означает спасение того, что он ненавидит, чтобы потенциально избежать заключенной сделки.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.