Возрождение Амнезии — Сколько концовок

Амнезия: Возрождение – Сколько концовок

Хотите знать, как получить разные концовки в Амнезия: Возрождение? Вот руководство о том, как их получить!

Фрикционные игры всегда создавали игры с несколькими концовками, так как это повышает ценность воспроизведения, а поскольку названия не слишком длинные, это еще больше усиливает фактор воспроизводимости. Кроме того, есть только так много ужаса, который человек может вынести, прежде чем его рассудок начнет ослабевать, так что перерыв между концовками, вероятно, хороший крик! Итак, сколько концовок у «Амнезии: Возрождение»?

Это руководство будет содержать тяжелые спойлеры о многочисленных концовках Amnesia: Rebirth!

Сколько концовок?

Финал может быть решен в финальной схватке игры, и, выполнив определенные действия, вы разблокируете, какой финал вы получите. Каждая концовка может быть достигнута в одном и том же прохождении, но это может уменьшить опыт для некоторых, но это экономит три отдельных прохождения игры; однако игра три раза действительно того стоит. Как только вы увидите одну концовку, просто загрузите контрольную точку, одну из ваших последних, и следуйте руководству о том, как разблокировать другую!

Из трех концовок есть Хорошая концовка, Нейтральная / Секретная Концовка и Плохая Концовка. Мы объясним, как получить каждый из них.

Хороший конец

Чтобы наступил Хороший конец, вы должны вынуть ребенка из кроватки и направиться к выходу. По пути также соберите жизненные данные, так как это приводит в действие двери. Как только вы вернетесь в главную зону, Императрица придет в смятение и атакует вас взрывом.

С этого момента ты должен быть незаметным. Вы должны перемещаться по Императрице, оставаясь незамеченным; если вас заметят, вы получите еще один взрыв. Направляйтесь к двери, через которую вы вошли в эту область, используйте биографию и поместите ее в портал, нажмите кнопку, и начнется ролик. Поздравляю!

Нейтральное/Секретное окончание

Как ни странно, этого финала достичь труднее всего.

Следуйте инструкциям хорошего финала, так что возьмите ребенка, получите биографические данные, вернитесь в основную область, снова разозлите императрицу. Отсюда все по-другому — в главной комнате вместо того, чтобы идти к порталу, направляйтесь к одному из туннелей вокруг внешней части комнаты. Используйте биографические данные на замке рядом с дверью и войдите в эту новую комнату.

Зайдите в свой инвентарь и заправьте инжектор жидкостью, которую вы использовали еще на заводе. Жидкость, которую вы использовали, чтобы взорвать все капсулы, из-за чего появилась эта красная плоть. Теперь впрысните эту жидкость в органы управления.

Повторите это еще дважды, в других туннелях, ответвляющихся от главной комнаты. Как только это будет сделано, Башня погрузится в красную плоть; Императрица умрет, вскоре за ней последуете вы и ребенок. Будет показан ролик, показывающий, как все поглощается этой красной плотью.

Плохой конец

Конечно, Плохой конец — самый простой для достижения.

Подойдите к ребенку, возьмите его на руки, а затем немедленно положите обратно в кроватку. Вернитесь в главную зону на этот раз без ребенка, и императрица превратит вас в мусорщика, а ребенок будет полностью под ее контролем. Затем разыграется ролик.

Это не единственный способ получить плохой конец. Если вы пытаетесь получить две другие концовки, если вам не удастся скрыться в главной комнате, а Императрица продолжает бить вас своими взрывами; в конце концов, произойдет плохой конец, независимо от того, сколько шагов вы сделали в двух других концовках.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.