Возрождение Амнезии — Как взорвать дверь форта

Амнезия: Возрождение – Как взорвать дверь форта

Амнезия: Возрождение использует иную тактику, чем его собратья в форме головоломок. Да, в «СОМЕ» и «Темном спуске» было много загадок, но в «Возрождении» все сложнее. Все знают, что попытки разгадать головоломки и в лучшие времена действуют на нервы, тем более если это сложно. Пытаясь решить ее, когда на вас охотятся смертоносные монстры, вы столкнетесь с новым значением слова «время»! Чтобы помочь вам преодолеть эти головоломки, чтобы вы не впали в безумие, мы позаботимся о вас! Вот руководство о том, как взорвать дверь форта в Амнезии: Возрождение.

Как уничтожить дверь форта

Мы предполагаем, что вы нашли радио; если нет, ознакомьтесь с нашим руководством о том, как добраться до радио. Воспользовавшись радио, вы узнали, что это другие выжившие, ура! Однако выживших в форте нет; им удалось сбежать, и они прячутся в деревне за фортом. Хотя, чтобы пробраться туда, вам преграждает путь огромная дверь!

Возвращайтесь в центральный двор и идите к резервуару. Да, вы правы в своих рассуждениях, но, увы, слишком рано. Откройте люк и пролезьте внутрь, чтобы достать ключ. Теперь двигайтесь к зданию справа от того места, где вы вошли в эту зону, и спуститесь по лестнице, и вы увидите запертую дверь. Откройте свой инвентарь и используйте ключ на двери, чтобы открыть Арсенал.

Как сделать порох

Основная цель здесь — создать снаряд для использования в танке. Однако для создания пороха на пороховой станции необходимо получить несколько ингредиентов.

Первым в списке стоит селитра; если вы пришли из нашего радиогида, возможно, вы уже приобрели ее. Если нет, вернитесь в комнату над радиорубкой, где вы пробили пушкой пол. Внутри этой комнаты есть дверь, ведущая в складское помещение, а на деревянных полках лежит селитра. Эта дверь закрыта при вашем первом посещении, но дверь открыта, если вы вернетесь за селитрой.

Второй товар — Измельченный древесный уголь. Идите по коридору от пороховой станции, пройдите мимо ловушки для копья и в комнату справа. Вы увидите много древесного угля, возьмите кусочек и затем положите его на мельницу слева от вас. Поверните рукоятку и измельчите ее в пыль, чтобы получить измельченный древесный уголь.

Скриншот измельчителя древесного угля в Amnesia: Rebirth

Третий элемент — Сера. В конце коридора вы увидите что-то вроде клетки, где сквозь прутья свисает труп; если вы двинетесь к нему, в его руке будет ключ. Зайдите за угол, и вы увидите ворота. НЕ ОТКРЫВАЙТЕ его пока. Ворота приспособлены для взрыва. Используйте ключ из своего инвентаря, отприте ворота, а затем откройте дверь; как только ты это сделаешь, беги в укрытие, просто держись подальше от двери! Войдите в полуразрушенную комнату и откройте шкаф в углу комнаты; внутри находится Серная мазь.

Есть еще один способ попасть в эту комнату, взобравшись на строительные леса и войдя через окно. Сделав это таким образом, вы сэкономите немного здравого смысла, так как вы можете обезвредить ловушку с гранатой изнутри, сняв крючок с двери! Но спасение от здравомыслия не так велико, как вы могли бы подумать, поскольку вам нужно совершить смертельный прыжок, чтобы добраться до окна.

Серная мазь — это не то же самое, что Сера, поэтому теперь нам нужно превратить одно в другое. Возвращайся в комнату с углем; с правой стороны от вас, рядом с заблокированной дверью, должно быть устройство в форме чаши, в котором есть отделение, куда вы можете поместить свечу. К счастью, свеча всегда находится внутри, поэтому вам нужно зажечь ее и поместить серную мазь в чашу наверху. Мазь должна начать кипеть через некоторое время. После того, как это будет сделано, у вас теперь есть сера.

Вот и все приобретенные предметы, теперь возвращайтесь на пороховую станцию и смешайте все три вместе в своем инвентаре, и теперь у вас есть Порох! В той же комнате подойдите к пуле, используйте недавно приобретенный порох на пустой гильзе бака и нажимайте на рычаг до тех пор, пока гильза не будет запечатана.

Как запустить оболочку

Теперь возвращайтесь к танку, снова заползите в люк. Когда вы находитесь внутри резервуара, слева от вас должна быть деревянная ручка. Потяните вниз, и это должно опустить брешь и опорожнить стреляную гильзу. Откройте свой инвентарь, выберите свой снаряд и поместите его в брешь. Потяните вниз ту же ручку, и она снова поднимет крышку. Слева вы увидите вращающуюся ручку; вращайте ее, чтобы разблокировать башню, чтобы она могла поворачиваться. Посмотри в иллюминатор, прицелись в дверь и стреляй!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.