Возрождение амнезии — Как справиться со страхом

Амнезия: Возрождение – Как управлять страхом

Руководство о том, как помочь справиться со своим страхом в Амнезия: Возрождение. Существует огромный спойлер, так что будьте осторожны.

Основной механикой фрикционных игр в их названиях является использование страха для воздействия на ваше здравомыслие. Если вы играли в SOMA и The Dark Descent, у вас будет некоторое представление о том, о чем мы говорим. И все же, когда дело доходит до Амнезии: Возрождение, они делают еще один шаг вперед в аспекте страха. Страх оказывает подлинное влияние на психическое состояние главной героини Таси, поэтому управление им жизненно важно для вашего выживания. Но как вы справляетесь со страхом в «Амнезии: Возрождение»?

Мы скажем, что один из методов, используемых в этом руководстве, является массовым спойлером сюжета игры. Читайте дальше на свой страх и риск. Мы разместим этот метод в самом низу руководства, поэтому для тех, кто не хочет узнавать об этом, не читайте дальше предупреждения о спойлере.

Как уменьшить страх

Если вы играли в Dark Descent, страх работает более или менее таким же образом. Слишком долгое пребывание в темноте постепенно сведет вас с ума. Не только из-за искажения экрана, что затрудняет восприятие, но и из-за игры ваше зрение станет фиолетовым, и вы услышите звуки ошибок, и уже одно это сведет вас с ума.

Смотреть на монстров — это еще один способ, который сильно бьет по вашему страху, а также другие ужасные зрелища, комнаты, заполненные мертвыми телами и кровью, разрушат ваше здравомыслие. Вы никогда не хотите, чтобы уровень вашего страха опускался ниже определенного порога, потому что тогда игра будет использовать его против вас. Это начнет пугать вас гораздо больше, вспыхивая странными изображениями по всему вашему зрению; когда это начнет происходить, найдите немного света как можно быстрее.

Чтобы уменьшить свой страх в Amnesia: Rebirth, вам нужно будет найти свет и быть в нем. Есть способы, которыми вы можете создать свой собственный свет, например, спички и масло для фонаря, но они довольно редки, особенно если вы зажигаете каждый источник света, который видите. Вам нужно сбалансировать свои запасы, использовать спички для освещения определенных комнат, но приберегите свой фонарь для длительных периодов темноты.

Поэтому, чтобы уменьшить свой страх, оставайтесь на свету и не смотрите на монстров. Если вы начнете слышать ошибки и мигающие изображения, найдите немного света как можно скорее!

СПОЙЛЕР

Есть третий способ значительно уменьшить ваш страх, и это мега-сюжетная точка игры. Ты можешь потереть свой животик, так как Таси беременна. Чтобы сделать это, удерживайте нажатой клавишу X или кнопку, и это заставит Таси потереть животик, чтобы успокоиться. Однако будут определенные моменты, когда ребенок будет брыкаться, что значительно уменьшит страх Таси. В ранней игре такое случается нечасто, но по мере вашего продвижения это будет становиться все более распространенным явлением.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.