Возрождение Амнезии — Как сохранить

Амнезия: Возрождение – Как сохранить

Сохранение не изменилось, особенно когда дело доходит до игр с трением. Загружайте эти контрольно-пропускные пункты!

Amnesia: Rebirth — одна из игр ужасов, которую многие люди ждали выхода! Frictional Games стала одним из наиболее известных разработчиков для чистого опыта, подпитываемого террором, хотя для тех, кто не любит не сопротивляться, эти игры могут быть не для вас! С другой стороны, если вам нравится погружаться в атмосферу неподдельного страха, тогда дайте им попробовать! Один из вопросов, волнующих геймеров, заключается в том, как сохранить в Amnesia: Rebirth?

Как сохранить

К сожалению, в Amnesia: Rebirth нет опции сохранения вручную. Игра создает для вас контрольные точки по мере прохождения сюжета; эта система использовалась во всех играх, созданных Frictional: SOMA и Amnesia: The Dark Descent — так что ничего не изменилось. Если вы играли в эти игры, вы знаете, чего ожидать и во что ввязываетесь. Да, вы можете потерять некоторый прогресс, если встретите свою кончину, но это не будет часами прогресса, так как игра щедра на свою систему контрольных точек.

Есть способ немного сохранить вашу собственную игру, так как вы можете выбрать Сохранить и выйти из меню, что создаст для вас небольшое карманное сохранение, но не так, как вы надеялись бы. Когда игра сохраняется, она не удерживает вас в том же месте, в котором вы сохранялись. Вместо этого вы возобновите работу на ближайшем контрольно-пропускном пункте. Если у вас возникли проблемы в этом районе и вам не хватает припасов, таких как спички, вы можете перезагрузить раннее сохранение и исследовать немного больше, но игра ограничивает их количество. Это означает, что разрешено только 25 сохранений, поэтому каждый раз, когда создается контрольная точка, она перезаписывает самое раннее сохранение.

Многие люди сомневаются в системе сохранения, которую использует Frictional; однако, когда вы думаете об этом, это имеет смысл. Они хотят, чтобы вы погрузились в атмосферу, которую они создали, спасли-испортили ваш путь к победе, разрушили то, чего они пытаются достичь. Amnesia: Rebirth фокусируется, во-первых, на повествовании ужасов, во-вторых, на игре — невозможность сохранения вручную повышает напряженность и усиливает ужас, поскольку вы не можете полагаться на то, чего нет в игре.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.