Возрождение Амнезии — Как получить руководства по игре radio

Амнезия: Возрождение – Как получить радио

Руководство о том, как добраться до цели радио в Амнезия: Возрождение.

Это месяц жуткого, а это значит, что все играют в игры ужасов! Одна из игр на радаре геймера — «Амнезия: Возрождение»! Что неудивительно, поскольку фрикционные игры отлично справляются с доведением атмосферы до совершенства. Хотя в таких играх нет боя, бегать и прятаться — это все, что вы можете сделать, но это усиливает ужас до тысячи! Вскоре после начала игры вы наткнетесь на массивную старую крепость, но перед этим вы войдете в казарму и услышите радио в поисках выживших? Как вы попадаете на радио в «Амнезии: Возрождение»?

Как получить радио

Это первая серьезная головоломка в игре, как добраться до радио, так как это первое, что вы услышите при входе. И что еще лучше, вы должны решить ее, пока вас преследует кровожадный упырь! Для тех, кому нравится причинять разрушения, чтобы преодолеть свой страх, то, как выполнить эту задачу, вам по душе — главным образом потому, что вам нужно починить лифт, а затем разбить пушку через слабый этаж выше!

Скриншот радиоприемника, который вы ищете за воротами в Амнезии: Возрождение

Как починить лифт

Внутри казармы вы, без сомнения, заблудитесь в лабиринте проходов, и, конечно, вы можете увидеть радио, но, к сожалению, добраться до него так легко не получится. Чтобы добраться до него, необходимо решить две головоломки — закрепить подъемник и шкив. Это может помочь, если вы представите казармы в виде квадрата, цель лифта находится в нижнем левом углу, а шкив — в правом верхнем.

Сначала, от входа в эти темные залы, идите прямо и продолжайте, пока не наткнетесь на небольшая открытая площадка. Здесь вы найдете копьеметалку рядом с лестницей, ведущей в тупик. Снимите устройство со шкива с задней части этого оружия.

Далее, теперь, когда вы приобрели шкив, отнесите его вниз к лифту, который находится в левом нижнем углу этой области. Когда вы найдете его, откройте свой инвентарь и поместите шкив в открытое отверстие для подъема, а затем вручную закройте его, чтобы закрепить на месте. Это не все, что вам нужно сделать, так как вам нужно найти длинную деревянную доску, ее можно найти справа от лифта в нише. Возьмите доску и поместите ее так, чтобы вы могли стоять на ней, пока лифт движется вверх.

Встаньте на доску и используйте рукоятку, вращая мышь или используя D-pad, и остановитесь на самом высоком этаже, который вы можете.

Как разбить пол

Сейчас вы почти у радио, и из-за того, что вы намного ближе, страх начнет закрадываться. Вы найдете пушку на этом этаже, и ваша цель — подтолкнуть эту пушку к слабой части этажа над радиорубкой. Однако, чтобы переместить пушку, вам нужно найти два недостающих колеса.

Скриншот пушки на верхнем этаже казармы в Amnesia: Rebirth

Первое колесо расположено в главном коридоре прямо рядом к пушке. Взгляните на него поближе, и вы это увидите. Второе колесо находится в противоположном направлении от первого этажа, так что повернитесь лицом, и вы быстро наткнетесь на дверь. Откройте эту дверь, и множество трупов окажется рядом с другим каноном. Прямо рядом с этой пушкой в одном из углов находится второе колесо.

Возвращайтесь к пушке в главном коридоре и прикрепите каждое колесо к пустым спицам; еще раз загляните в свой инвентарь, чтобы сделать это. Затем камень, закрепляющий пушку, сдвинется, и вы, наконец, сможете толкнуть пушку. Хорошенько встряхните его, и в конце концов он провалится сквозь пол в радиорубку внизу! Следуйте по нему вниз и используйте радио, чтобы получить свою следующую цель!

Совет: Предмет, необходимый для следующей цели, находится в комнате над радио. В этой комнате вы найдете складское помещение, войдете в него и найдете предмет под названием Селитра, расположенный на одной из деревянных полок. Вы можете пропустить это, но вам придется вернуться позже.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.