Возрождаетесь ли вы после смерти в руководстве по игре Icarus

Вы возрождаетесь после смерти в Икаре?

Icarus — это PvE-игра на выживание, в которой игрокам предстоит сражаться с враждебными существами, пересекать опасные среды и управлять своим здоровьем. Как знает любой давний игрок в игры на выживание, смерть рано или поздно приходит за всеми нами. Вот что происходит, когда вы, наконец, умираете в Икаре.

Если вы умрете в Икаре, вы можете возродиться, но это будет стоить вам ваших накопленных очков опыта. Если вы возродитесь, вы сможете вернуться в свое тело и собрать свои вещи. Если вы играете в мультиплеер, ваши друзья могут забрать вас до того, как вы умрете, при условии, что вы им достаточно понравитесь.

Этот тип возрождения относится к тому, когда вы умираете в игре, что заставляет вас возрождаться в новом шаттле или кровати (если вы ее создали). Если вы умрете из-за нехватки времени на выполнение вашей миссии, ваш персонаж будет уничтожен. Вам нужно будет вернуться на орбитальную станцию, если вы хотите сохранить своего персонажа. Так что следите за временем.

Icarus, безусловно, нацелен на то, чтобы стать сложным опытом, особенно для одиночных игроков, так что все это зависит от игрового процесса. Независимо от того, как вы играете — в одиночку или с друзьями — вам нужно будет быть осторожным и играть осторожно.

Для получения дополнительной информации об Icarus, проверьте, Сколько игроков поддерживает Icarus? и есть ли у Икара кооператив? в руководствах по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.