Возможности кофемашин для офиса серии Saeco Aulica Top

Возможности кофемашин для офиса серии Saeco Aulica Top

Серия кофемашин Saeco Aulica Top пришла на смену популярной, но уже устаревшей серии Royal. Как и модели из предшествующей линейки, кофемашины Aulica разрабатывались для офисов, ресторанов и кофеен. Аппараты для приготовления кофе этой серии сварят напиток, который не будет отличаться от тех, что готовят в популярных сетевых кофейнях. А если нет отличия, то зачем платить больше? Приобретите для своего офиса кофемашину Saeco Aulica и наслаждайтесь неповторимым вкусом тонизирующего напитка в перерывах, между выполнением производственных задач.

Особенности серии Saeco Aulica Top

Кофемашина Saeco Aulica Top

Ученые установили, что одна чашка кофе позволяет взбодриться и увеличить производительность в течение часа на 67%. Поэтому, перерывы на кофе очень популярны в офисах. Не хотите пить напиток, созданный из растворимого порошка? Купите кофемашину. Если не знаете, какую выбрать – остановитесь на Saeco Aulica Top. Этот аппарат отвечает всем требованиям, которые возлагаются на устройство для приготовления кофе для офиса.

Выбор в пользу кофемашины Saeco Aulica Top основан на следующих особенностях аппаратов этой линейки:

  • Легкость использования. Устройство не требует долгого обучения, чтобы приготовить напиток. Нужно только выбрать подходящий вид кофе и нажать кнопку;
  • Самостоятельная чистка. Кофемашина этой серии запрограммирована на автоматическую чистку после приготовления определенного числа напитков;
  • Встроенный каппучинатор. Достаточно следить за отсеком с молоком. Когда нужно приготовить молочные разновидности напитка, пена будет приготовлена автоматически;
  • Дисплей с отображением режимов работы. Переключение меню и сервисные сообщения выводятся на экран. Что облегчает работу с устройством;
  • Возможность ручной настройки. Не понравились встроенные режимы приготовления напитка? Всегда можно изменить количество кофе, воды и других ингредиентов.

По функциональным возможностям кофемашина Saeco Aulika Top не отличается от более дорогих аппаратов. Здесь имеется все необходимое, что требуется аппарату для приготовления кофе в офисе.

Модельный ряд Saeco Aulika Top

Модели кофемашин Saeco Aulika

Saeco Aulika Top – это специально созданная для офиса линейка кофемашин с капучинатором. Для удобства приготовления напитка при большой проходимости, модели этой серии обладают увеличенными отсеками для молока и кофе. В состав линейки Aulika Top входят следующие модели:

  • RI. Особенностью этой модели является подключение к водопроводу. Владельцу не нужно следить за уровнем воды в колбе;
  • High Speed Cappuccino. Кофемашина с возможностью приготовления молочных напитков за 25-35 секунд. Идеальный вариант для ресторана или бара;
  • Mid. Модель для среднего офиса. Имеет возможность программирования безмолочных напитков.

Все модели, кроме своей высокой производительности, отличаются презентабельным внешним видом. Аппарат обладает подсветкой кнопок и иконок с напитками. Такие кофемашины займут достойное место на кухне ресторана или возле барной стойки в кофейне.

Saeco Aulika Top – идеальная модель для офиса

Saeco Aulica Top в офисе

Если вам нужна кофемашина для офиса, то лучшим вариантом станут модели серии Saeco Aulika Top. Каждый из аппаратов, представленный в линейке, идеально подходит для установки в местах с большим количеством посетителей. Это может быть не только офис. «Старшие» модели серии можно разместить в кофейне или ресторане. Большинство аппаратов из серии Top обладают гибкой настройкой и могут приготовить сразу несколько вариантов черного и молочного кофе.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *