Восемь мест Над горами и морями: Заснеженная сказка — Руководство по событиям Genshin Impact

«Восемь локаций над горами и морями» — это событие, которое проходит с 4 февраля 2022 года по 14 февраля 2022 года. Это приведет вас обратно в лес Чинджу, где запечатанный пеке-дануки Иорои просит вас взять молодого Кичибуши в приключение. Игроки Приключенческий ранг 30 и выше, выполнившие следующие задания, имеют право на участие:

  • План побега Риту (часть квеста Архонта, Глава II: Акт I — Неподвижный Бог и Вечная Евтимия)
  • Тануки-Баяси в лесу (часть Священного Ритуал очищения Сакуры (Мировой квест)

Когда оба предварительных условия будут выполнены, вы получите Событийный квест под названием Восемь локаций Над горами и морями. Это побудит вас отправиться в лес Чинджу и завершить диалоги с Иорои и Кучибуши. Как только это будет сделано, вы можете инициировать задачи события из меню события.

Заснеженная сказка

В первый день открыта только Заснеженная сказка. Остальные будут открываться по ходу события. Нажмите Получить задание, чтобы начать мини-квест, который начинается с того, что вы забираете Кучибуши из леса Чинджу.

Следуйте указателю квеста до места назначения в Dragonspine. Кучибуши в настроении поиграть, поэтому он будет продолжать перелетать с одного места на другое. Следуйте за ним, чтобы прогрессировать, и слушайте его колокольчик , если у вас возникли проблемы с тем, чтобы заметить его на фоне снежного пейзажа. В конце концов он остановится на краю обрыва после превращения в факел.

Используйте навык поджигателя, чтобы зажечь факел и заставить Кучибуши выйти из его трансформации. После этого следуйте по маркеру квеста к ближайшей горе, где бейк-дануки превратится в кучу снега.

Аналогично, используйте Навык поджигателя на куче снега, чтобы рассеять маскировку Кучибуши. Следуйте за ним в течение нескольких шагов, и вам будет предложено сфотографировать его.

Как только это будет сделано, Великий Король Сноубордистов прервет ваше приключение. Победите босса, затем поговорите с Кучибуши, прежде чем отправиться обратно в лес Чинджу, чтобы сообщить о событиях дня Иорои.

Взгляните на Пропасть в прямом эфире Genshin Impact версии 2.5, чтобы быть в восторге от того, что будет в игре.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.