Восемь Локаций Над горами и морями Оценка Странника — Руководство по событиям Genshin Impact —

Восемь мест над горами и морями: Оценка странника — Руководство по событиям Genshin Impact

Это конец путешествия, о котором Кичибуши никогда не забудет.

Восемь локаций над горами и морями — это событие, которое проходит с 4 февраля 2022 года по 14 февраля 2022 года. Это приведет вас обратно в лес Чинджу, где запечатанный пеке-дануки Иорои просит вас взять молодого Кичибуши в приключение. Игроки Приключенческий ранг 30 и выше, выполнившие следующие задания, имеют право на участие:

  • План побега Риту (часть квеста Архонта, Глава II: Акт I — Неподвижный Бог и Вечная Евтимия)
  • Тануки-Баяси в лесу (часть мирового квеста «Ритуал очищения Священной Сакуры»)

Оценка странника

Оценка Странника — седьмая и заключительная часть мероприятия, завершающая восьмилетнее приключение Кичибуши. Естественно, вам нужно пройти первые шесть частей в последовательном порядке, прежде чем открыть заключительный этап путешествия.

Как только вы будете готовы, перейдите в меню событий и выберите «Оценка странника». Задание приведет вас в Логово Штормтеррора, где первым делом нужно сфотографировать Кичибуши. После этого вам нужно отправиться в Кичибуши на обзорную экскурсию по окрестностям руин — начиная с центра города и двигаясь вверх.

Бегите прямо со своей позиции в центр города. Не телепортируйтесь к Статуе Семерых в середине Логова, так как барьер не позволит вам добраться до точного места выполнения задания. Оттуда просто следуйте указателю квеста, поскольку он продолжает вести вас вверх, пока вы не окажетесь на один этаж ниже домена Stormterror.

После диалога с Кичибуши следуйте по маркеру квеста обратно в Иорои в лесу Чинджу, чтобы завершить квест (и, соответственно, событие). Не забудьте получить свои награды со страницы события, которая включает в себя Примогемы и предмет обстановки в виде статуи пеки-дануки, которую вы можете поместить в горшок Серенитеи.

Ознакомьтесь с нашим руководством по дню рождения, знаниям и возрасту Яэ Мико в Genshin Impact, чтобы узнать больше о пеке — заклятом враге дануки, кицунэ, верной сегуну Райдена.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.