Воины Династии 9 Империй — Все королевства; лучшая стартовая фракция

Воины Династии 9 Империй – Все королевства и лучшая стартовая фракция

В отличие от традиционных записей «Воины династии», «Империи» имеют нелинейную структуру, что означает, что романтика истории о трех королевствах заменяется историей вашего собственного создания. Кроме того, обычные четыре королевства, Вэй, Ву, Шу и Цзинь технически не следуют тем же событиям, что и рассказано в основной временной шкале. Вместо этого вы можете выбрать любого персонажа из одной из четырех фракций, а также установить отношения с потенциальными соперниками.

Dynasty Warriors 9 Empires предлагает в общей сложности восемь кампаний в режиме завоевания , семь из которых в общих чертах соответствуют событиям из саги «Романтика трех королевств». Восьмой, однако, позволяет игрокам завоевывать Древний Китай, начиная с чистого листа, что означает, что ни одна фракция не имеет преимущества с самого начала.

С какой фракции вам следует начать?

Изображение с помощью Omega Force

Вам будет назначена территория после запуска одной из восьми кампаний и выбора персонажа для прохождения. В зависимости от выбранного вами персонажа, вам будет принадлежать одна или две части Китая.

Прежде чем сделать выбор, обязательно проверьте в правом верхнем углу экрана землю, которой вы будете владеть с самого начала. Конечно, два участка земли намного лучше, чем один, и могут дать вам сильный старт на вашем пути к завоеванию всей карты. Кроме того, наличие земли, основанной на внешних областях карты, означает меньшую вероятность вторжения.

Вы можете найти больше руководств по воинам Династии 9 Империй прямо здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.