Во все тяжкие по Русски жителя Башкирии задержали за производство стероидов у себя в гараже

 

Новость от 10 декабря 2019 года появилась на странице сайта Российская газета.Ru. Жителя Башкирии задержали за производство стероидах в гараже, о чем пишет журналист, Айгуль Камаева (Уфа). По данным издания, житель Ишимбая стал фигурантом уголовного дела после того, как его поймали на производстве и сбыте стероидов через интернет.


Задержанному грозит уголовное дело по статье “о незаконном обороте сильнодействующих или ядовитых веществ в целях сбыта”. Прямо как в знаменитом сериале “Во все тяжкие” задержанные создал в своем гараже подпольную лабораторию по производству анаболических стероидов. Сбыт данной продукции, он организовал через всемирную паутину. Об этом сообщает официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Полицейскими было установлено, что мужчина наладил полный цикл производства стероидов. Также он находил покупателей через интернет мессенджеры и направлял товар по почте в различные регионы России.

После того как данного гражданина задержали и у него было обнаружено более 190 флаконов сильнодействующим веществом. Также при обыске в доме, задержанного была найдена Подпольная лаборатория, в которой мужчина наладил производство таблеток и жидких стероидов. Компоненты для производства данной продукции так же были найдены при обыске.

Полицейскими были обнаружены специальные упаковочные материалы и фирменные наклейки, которые разработал сам продавец.

При задержании подозреваемый рассказал полицейским, что сам вывел формулу вещества путем проб и ошибок. Самом начал проводить тесты на себе и постоянно менял свои рецепты. На данный момент неудавшиеся химик (Российский Уолтер Вайт) находится под домашним арестом. После того, как его вина будет доказана задержанному грозит до восьми лет лишения свободы.

Поделиться ссылкой:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Во все тяжкие по Русски жителя Башкирии задержали за производство стероидов у себя в гараже: 1 комментарий

  1. Евгений Ответ

    Да уж предприимчивый у нас народ! ТО самогоном балуется, то вон стероиды научились делать!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *