Включает ли Resident Evil 4 VR Руководство по профессиональным играм в режиме наемника

Включает ли Resident Evil 4 VR режим наемника?

Если вам интересно, включает ли Resident Evil 4 режим наемника из оригинальной игры, ответ, к сожалению, отрицательный. Это было подтверждено недавно в заявлении, отправленном в IGN представителем Facebook.

В заявлении пояснялось, что VR-версия игры не будет включать Наемников и два других режима, которые можно было разблокировать во всех предыдущих версиях игры.

Два других режима игры, которые были вырезаны из оригинальной игры, включают режим назначения и Отдельные пути. Оба имеют игровой процесс, в котором вы играете за другого персонажа по имени Ада, в то время как Наемники были мини-игрой, в которой вы зарабатываете очки, убивая волны врагов.

Почему было принято это решение удалить все три режима игры, неизвестно, и представитель компании, почему разработчик решил удалить все три режима игры, неизвестен, и представитель Facebook не уточнил, почему сообщает IGN. Однако, если бы нам пришлось гадать, то, скорее всего, это было связано с техническими ограничениями или временем разработки, но нет никакого способа узнать наверняка.

Надеемся, что эти игровые режимы вернутся в виде бесплатных обновлений или DLC позже, поскольку они были любимыми функциями оригинального названия. Но опять же, пока неизвестно, возможно ли это в будущем, и нам придется подождать и посмотреть

Для получения дополнительной информации о виртуальной реальности мы рекомендуем ознакомиться как с лучшими фитнес-играми VR, так и с лучшими играми VR (2021) на Game Проводники!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.