Видео как коронавирус поражает легкие больного

Видео как коронавирус поражает легкие больного

Сегодня 16 мая 2020 года в СМИ появилась информация о том, что доктор показал, как инфекция порожала легкие умершей от коронавируса COVID-19 забайкалки — видео изменений. Главный пульмонолог Забайкальского края Сергей Лукьянов 16 мая показал, как коронавирусная инфекция уничтожила легкие умершей забайкальской женщины. Видео презентовало региональный оперативный штаб по борьбе с вирусом.

Пульмонолог показал и рассказал, как вирус повлиял на легкие женщины. В конце минутного видео он добавил: «Этот пациент был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких с первого дня госпитализации, у которого было обширное повреждение. К сожалению, несмотря на все усилия врачей, человек не смог спастись. »

По состоянию на 16 мая число людей, зараженных коронавирусом на территории Забайкалья, увеличилось до 510 случаев. Трое из них уже умерли, а 195 были выписаны.

Основанием для новости стала статья на сайте https://www.chita.ru/news/145730/

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *