Вице-премьер Роберт Пальталлер задержан

Вице-премьер Роберт Пальталлер задержан

Сегодня 27 августа 2020 года в СМИ появилась информация о том, что утром правоохранители задержали бывшего первого вице-премьера Республики Алтай Роберта Палталлера. В настоящее время он находится в изоляторе временного содержания, сообщил источник “алтайских Новостей” в следственных органах. Подробности ожидаются через несколько часов.

Напомним, что в 2006 году Александр Бердников назначил Роберта Палталлера вице-премьером Республики Алтай, а с 2014 года – первым вице-премьером. Он работал в правительстве республики с 2006 года и был единственным членом кабинета, который работал с Александром Бердниковым до конца – остальные члены первого правительства Бердникова уходили в отставку по разным причинам в разные годы, да и сам состав правительства менялся довольно часто. Он подал в отставку вскоре после назначения исполняющим обязанности главы республики Олега Хорошордина.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *