Весь список наград Prime Gaming New World

Список всех наград Prime Gaming New World

Здесь представлены все награды Prime Gaming за Новый мир.

В Новом мире будут специальные награды для игроков с Amazon Prime и Prime Gaming. Эти награды также рассчитаны только на ограниченное время, поэтому у игроков будет короткое время, когда они смогут их выкупить. Вот все награды Prime Gaming New World, доступные сейчас и скоро будут представлены ниже.

Пиратский набор Один

Первая награда Prime Gaming, которую игроки могут получить, — это первый пиратский набор. Игроки могут претендовать на этот Пиратский набор, начиная с 28 сентября по 1 ноября. Вот все, что включает в себя новый пиратский пакет World Prime Gaming:

  • Скин пиратского персонажа
  • 5 тысяч Знаков удачи
  • Эмоция пиратской позиции

Второй пиратский набор

Вторая главная игровая награда — это еще один набор на пиратскую тематику. Этот пакет будет доступен для всех, у кого есть Prime Gaming, начиная с 12 октября. Вот все, что включает в себя второй Пиратский пакет ниже:

  • Скин пиратского меча
  • Пиратская эмоция с пальцем поперек горла
  • Три гребня

В целом, два пиратских пакета — единственные две награды Prime Gaming, объявленные и подтвержденные разработчиками. Тем не менее, есть также множество пакетов, которые игроки могут выкупить по пути. Вот все будущие награды Prime Gaming, которые появятся в Новом мире, перечисленные ниже:

Новая награда World Prime GamingДата начала Скин Робин Гуда 1 26 октября Скин Робин Гуда 2 9 ноября Набор скинов для одежды 23 ноября Набор скинов для оружия 7 декабря Содержимое Пакет 21 ноября 23 ноября

Для получения дополнительной информации о Новом мире, Pro Game Guides предоставит вам обширный и постоянно расширяющийся каталог руководств.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.