Вернуться к списку уровней 4 лучших персонажей Крови

Вернуться к списку уровней 4 лучших персонажей крови

back-4-blood-character-tier-list

Back 4 Blood — это игра, в центре которой восемь персонажей, известных как чистильщики, борются за выживание в постапокалиптическом мире. В вашей команде будет только четыре таких уборщика для выполнения миссий по всему миру. Важно знать, какие чистящие средства необходимы, а какие должны оставаться на базе. Это наш список лучших персонажей 4-го уровня крови.

Уборщики уровня S

Хоффман — Хоффман, возможно, просто один из самых полезных Уборщиков в команде. Благодаря пассивной способности Хоффмана у каждого Ездока есть шанс сбросить боеприпасы при убийстве. Эта способность неоценима в более сложных ситуациях, так как для убийства Ездового требуется больше боеприпасов, и естественно появляется меньше боеприпасов. Он также получает дополнительный слот для атаки, чтобы он мог носить дополнительную осколочную гранату или светошумовую гранату.

Мама — Мама — обязательный уборщик, особенно при больших трудностях. Она дает команде одну дополнительную командную жизнь, которая, несомненно, пригодится в режиме Кошмара. Она также может мгновенно оживить одного товарища по команде за уровень. Эта способность необходима для того, чтобы ваша команда оставалась живой и сплоченной, когда на вас набрасывается орда.

Уборщики уровня A

Джим — Вам будет трудно противостоять боссам без Джима в вашем отряде. Наибольшая сила Джима проистекает из его перка, который позволяет каждому точному убийству увеличивать его урон на пять процентов, пока он не получит удар. Соедините это со снайпером Barret M95, и Джим удалит боссов из кода игры.

Док — Исполнять роль целителя, отправляться в поле без Дока — это желание смерти. Она является единственным целителем в игре и может исцелять каждого товарища по команде на 25 единиц здоровья один раз за уровень без использования медикаментов. Кроме того, она быстро пользуется медицинскими принадлежностями, что чрезвычайно полезно в напряженных ситуациях.

Очистители уровня B

Холли — Холли — мощный боец ближнего боя. Она дает себе и команде плюс 25 выносливости, а также восстанавливает выносливость за каждое совершенное убийство, что в основном означает, что она может сражаться в ближнем бою без остановки. При нормальной сложности Холли, возможно, лучший уборщик. Однако в режимах «Ветеран» и «Кошмар» она быстро отходит на второй план.

Карли — полный потенциал Карли трудно реализовать до тех пор, пока не возникнет ситуация, когда она действительно понадобится. Способности Карли очень ситуативны, если не считать ее командных способностей, которые увеличивают скорость использования на 50 процентов. Она выделяет особые опасности и опасности через стены, что полезно, но не имеет первостепенного значения.

Уборщики уровня C

Уокер — Похоже, он не получил памятку о том, что это командная игра — Уокер — Одинокий Волк. На самом деле он ничего не приносит команде. Он может нанести больше урона, чем любой из других Чистильщиков, и поклонники FPS найдут у него дом. Однако ущерб, который он наносит столу, просто не стоит того, чтобы потерять некоторые преимущества, которые может предоставить другой Уборщик

Евангело — Евангело великолепен в одном и только в одном — избегать захватов. Он может избежать захвата раз в 60 секунд, что может быть очень полезно, особенно во время игры с ботами. На этом его полезность заканчивается. Он создан для того, чтобы быть еще одним Чистильщиком, ориентированным на ближний бой. Тем не менее, он даже не сравнится с Холли.

Вот наш список 4 лучших персонажей Крови. Одна вещь, которую следует помнить, — это то, что построение карт может как помочь, так и повредить тому, насколько эффективно может действовать персонаж, поэтому вы захотите убедиться, что потратите некоторое время на создание идеальной колоды для каждого персонажа. Надеюсь, теперь вы лучше понимаете, кто должен быть в вашей команде в следующий раз, когда вы выйдете на поле.

Для получения дополнительной информации о содержимом Back 4 Blood ознакомьтесь со всеми картами в Back 4 Blood прямо здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.