Велосипедный Месяц (Август 2022 Года) – Дни В Году

велосипедный месяц

Ветер в твоих волосах, город, проносящийся мимо, это чудесное чувство скольжения … ничто не могло сравниться с ездой на велосипеде. Не говоря уже о том, сколько пользы для здоровья приносит езда на велосипеде! Какое хитроумное приспособление заслуживает своего собственного дня так же, как велосипед?

История велосипедного месяца

Первое двухколесное транспортное средство с механическим приводом, или то, что можно было бы назвать отцом велосипеда, вероятно, было впервые построено шотландским кузнецом по имени Киркпатрик Макмиллан в 1839 году, хотя никто не знает наверняка. Вскоре после этого различные европейские изобретатели продолжили это изобретение, добавив элементы, знакомые современным велосипедистам, такие как привод на задние колеса и ручные тормоза. Современные велосипеды являются наиболее эффективным средством передвижения, известным человеку, с точки зрения энергии, которую человек должен затратить, чтобы преодолеть определенное расстояние, другими словами, они чрезвычайно практичны. По этой и десяткам других причин люди использовали велосипеды

По этой и десяткам других причин велосипедами пользовались люди из всех слоев общества, включая почтальонов, продавцов, полицейских, парамедиков и даже военнослужащих. Велосипеды также оказали большое влияние на человечество в целом, помогая уменьшить пробки на дорогах и загрязнение воздуха и шума. Они также были связаны со значительным сокращением бедности, при этом доходы семей увеличились на 35% в таких странах, как Шри-Ланка и Уганда, когда в семье есть хотя бы один велосипед. месяц велосипедов, проводимый в мае, был создан в 1956 году, чтобы отпраздновать велосипеды и все замечательные вещи, которые они ’ сделали и продолжают делать для нас.

Как отпраздновать месяц велосипеда

Будьте честны: когда вы в последний раз катались на велосипеде? Если это было недавно, или еще лучше, если вы регулярно ездите на нем, хорошо для вас — вы ’ помогаете сохранить нашу планету чище, а себя здоровее! Продолжайте делать то, что вы ’ делаете! Но если вы понимаете, что прошло уже много времени, велосипедный месяц — идеальное время, чтобы вернуться в седло, образно говоря, и сделать что-то хорошее как для себя, так и для своего окружения.

Доказано, что регулярная езда на велосипеде улучшает состояние сердечно-сосудистой системы при одновременном снижении уровня стресса и уровня жира в организме. Езда на велосипеде также позволит вам выйти на свежий воздух, и, видит бог, всем нам, работающим в офисах с кондиционером по 8 часов в день, это не помешало бы! Итак, в этот месяц велосипеда внесите некоторые изменения: заведите привычку ездить на работу на велосипеде один или два раза в неделю или даже чаще, если сможете. Если ваше рабочее место находится слишком далеко или у вас нет возможности быстро принять душ, как только вы туда доберетесь, сделайте езду на велосипеде частью вашего фитнес-режима.

В наши дни люди выполняют всевозможные сложные и трудные для освоения упражнения, и все это в надежде стать более подтянутыми и, возможно, сбросить несколько фунтов, и некоторые из них действительно работают довольно хорошо. Но можете ли вы действительно сравнить потение сквозь колготки в душном спортзале с скольжением по дороге на велосипеде со звуком в ушах? Так что стряхни пыль с этого велосипеда и садись на него уже!

Итак, в этот месяц велосипеда внесите некоторые изменения: заведите привычку ездить на работу на велосипеде один или два раза в неделю или даже чаще, если сможете. Если ваше рабочее место находится слишком далеко или у вас нет возможности быстро принять душ, как только вы туда доберетесь, сделайте езду на велосипеде частью вашего фитнес-режима.

В наши дни люди выполняют всевозможные сложные и трудные для освоения упражнения, и все это в надежде стать более подтянутыми и, возможно, сбросить несколько фунтов, и некоторые из них действительно работают довольно хорошо. Но можете ли вы действительно сравнить потение сквозь колготки в душном спортзале с скольжением по дороге на велосипеде со звуком в ушах? Так что стряхни пыль с этого велосипеда и садись на него уже!

Итак, в этот месяц велосипеда внесите некоторые изменения: заведите привычку ездить на работу на велосипеде один или два раза в неделю или даже чаще, если сможете. Если ваше рабочее место находится слишком далеко или у вас нет возможности быстро принять душ, как только вы туда доберетесь, сделайте езду на велосипеде частью вашего фитнес-режима. В наши дни люди выполняют всевозможные сложные и трудные для освоения упражнения, и все это в надежде стать более подтянутыми и, возможно, сбросить несколько фунтов, и некоторые из них действительно работают довольно хорошо. Но можете ли вы действительно сравнить потение сквозь колготки в душном спортзале с скольжением по дороге на велосипеде? Так что стряхни пыль с этого велосипеда и садись на него уже! И последнее, но не менее важное: еще одна вещь, о которой следует помнить в течение этого месяца, — это вовлечение детей — привычки, сформированные в детстве, как хорошие, так и плохие, как правило, сохраняются на всю жизнь. В сочетании со сбалансированным питанием, научившись любить кататься на велосипедах, ваши дети будут здоровы и счастливы на долгие годы!.

И последнее, но не менее важное: еще одна вещь, о которой следует помнить в течение этого месяца, — это вовлечение детей — привычки, сформированные в детстве как хорошие, так и плохие, как правило, остаются на всю жизнь. В сочетании со сбалансированным питанием, обучение любви к езде на велосипеде сохранит ваших детей здоровыми и счастливыми на долгие годы!



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.