Вечность и Восток возвращаются в качестве карт Crucible в Destiny 2 The Witch Queen

Вечность и Восток возвращаются как карты Тигля в Destiny 2 Королева ведьм

Bungie выпустила последнюю версию на этой неделе В Bungie, прежде чем расширение «Королева Ведьм» выйдет на следующей неделе. В этом посте Bungie заявила, что карты Eternity и Vostok возвращаются в Crucible с запуском The Witch Queen 22 февраля 2022 года.

С августа прошлого года игроки знали, что Bungie выпустит две карты Destiny 2 из хранилища контента. для 16-го сезона. Однако Bungie до сих пор не поделилась никакой дополнительной информацией по этому поводу. Bungie подтвердила, что две возвращающиеся карты — это Вечность и Восток.

Вечность находится в Неизвестном Пространстве, альтернативном измерении и области Девяти. Он был выпущен еще в 2017 году, вскоре после запуска Destiny 2. На нем изображены большие белые многоугольные структуры и сферы, без особого контекста относительно того, где карта расположена в Космосе.

Восток расположен на Земле, рядом с Железным Храмом. Bungie сначала добавила его в Destiny 1 с расширением Rise of Iron, затем они перенесли его в Destiny 2 для его запуска. Карта сосредоточена вокруг старой крепости, которая находится на вершине пика Фелвинтер. Игроки-ветераны помнят, что эта карта находится прямо через мост от Железного храма, который был социальным пространством Destiny 1 Rise of Iron.

Приятно видеть, что эти карты вернулись в Destiny 2 после того, как были помещены в Хранилище контента и девять других карт, когда было выпущено расширение Beyond Light. Эти карты являются первым примером того, что что-то выходит из Хранилища контента, и это дает надежду на то, что какой-то другой контент, размещенный там, имеет шанс вернуться в игру.

Подробнее о Destiny узнайте, Кто такой Иммару в Destiny 2 Королева ведьм? прямо здесь, в Руководстве по профессиональным играм.



Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.