Валентина Матвиенко завила что в России делают 1,5 млн масок в день из за коронавируса

Валентина Матвиенко завила что в России делают 1,5 млн масок в день из за коронавируса

Сегодня 14 марта 2020 года в сми появилась информация о том, что Валентина Матвиенко заявила о том, что в России в день, а выпускается более 1,5 миллиона медицинских масок из за коронавируса.

Валентина Матвиенко является спикером Совета федерации.

По ее словам главой министерства промышленности и торговли, России Дениса Мантурова заявлено о том, что все предприятия по производству медицинских масок стране переведены на 3 сменную работу и семидневную рабочую неделю.

Денис Мантуров сказал о том, что президент российской федерации Владимир Путин поручил увеличить производство масок стране. Поэтому руководители мне предприятий, производящих такие маски было принято решение перевести режим на предприятиях на трехсменную работу и и семидневную рабочую неделю.

Так же, он отчитался по статистическим данным о выпуске медицинских масок и заявил о том, что каждый день предприятия выпускают более 1,5 млн масок.

Ранее в Федеральной антимонопольной службе России допустили возбуждение уголовных дел из-за возможного наличия на рынке медмасок картельных сговоров.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *