Чернобров Вадим Александрович причина смерти

Чернобров Вадим Александрович причина смерти

Детство Черноброва прошло в частых переездах, что происходили из-за работы отца. Меняя военные городки, парень познавал мир. Родители часто отмечали, что ребенок имеет любопытство ко всему, стоит отметить, что данное любопытство приятно сказывалось на отношении учителей к мальчику.

Вадим Александрович Чернобров появился на свет 17 июня 1965 года, в городе Жирновск, что находится в Волгоградской области. Отец ученого был военным летчиком.

Отец также не забывал передавать все свои знания сыну. Однажды они вместе прогуливались по полю и увидели в небе что-то похожее на летающую тарелку, тогда так и не удалось узнать, что же это было, но мальчик решил разобраться. Наверное, это событие повлияло на будущее Вадима. Ведь он решил, что ему необходимо стать летчиком, дабы хоть немного стать ближе к этим странным летающим предметам.

Он решает идти по стопам отца, только не в авиацию, а в космологию.

После прохождения военной службы, Чернобров поступает в Московский авиационный институт, на аэрокосмический факультет.

Еще в студенческие годы Чернобров создал группу людей, которых объединяли общие интересы, связанные с НЛО, космосом, инопланетными мирами и другими мистическими вещами.

В 1980 году он участвовал в организации не академического сообщества «Космопоиск», которое в свою очередь занималось изучением НЛО, криптобиологии, полтергейста и кругов на полях, изучение которых именуется как цереология.

Участники сообщества «Космопоиск» занимались посещением мест, где, по мнению людей могли находиться неопознанные летающие объекты, ходили в экспедиции.

В 1995 году Чернобров совместно с писателем А.Казанцевым организовали международный конгресс, одним из участников которого был известный писатель и кинорежиссер из Швейцарии Эрих фон Дэникен.

Чернобров за свою жизнь успел написать 30 книг. Все они были написаны после исследовательских экспедиций, и все на тему паранормальных явлений.

Одним из самых затратных изучений Черноброва стало изучение на тему Кыштымского Алешеньки. Для этого он был вынужден ехать в Челябинскую область. Где разобрался, действительно ли мумифицированные останки — это пришелец.

Вадим Чернобров ушел из жизни достаточно в раннем возрасте – в 51 год.
Данное событие получило большую волну внимания и обсуждения. Никто не верил, что смерть была из-за заболевания, проводились параллели со смертью другого известного уфолога Ю.Смирнова.

Вадим Чернобров умер 18 мая 2017 года. На протяжении последних восьми лет он был болен онкологическим заболеванием крови. Но ученый старательно скрывал свой недуг от коллег и близких.

Смерть постигла его неожиданно, выезжая на очередную экспедицию веселым и активным никто не мог подумать, что по возвращению ученый сразу попадет в больницу, где и скончается.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *