В Тайланде солдат убил 15 человек, сейчас он держит в заложниках ещё 16

В Тайланде солдат убил 15 человек, сейчас он держит в заложниках ещё 16

Сегодня 8 февраля 2020 года в 17 20 произошла новостью, которая сообщило информагентство ТАСС. На северо Востоке Таиланда солдат устроил стрельбу при этом погибло 15 человек на данный момент он удерживает в заложниках 16 человек. Инцидент произошел в городе Накхонратчасима на северо-востоке Таиланда. Военнослужащий устроил стрельбу, в результате которой погибло 15 человек, так же он удерживать 16 человек заложников на 4 этаже торгового центра “Терминал-21”.

Смотреть видео новости На северо-востоке Таиланда солдат устроил стрельбу. Погибли 15 человек:

Сегодня об этом сообщает тайваньская агентство новостей. На данный момент уже есть видеоинформация который можете просмотреть у нас на сайте. Как пишет газета Khaosod, сотрудники правоохранительных органов совместно с армией проводит операцию по поимке преступника. Общественности советует быть предельно осторожными и покинуть место происшествия. На место стрельбы выехала оперативная группа, которая проведет полное расследование инцидента. На данный момент мотивы нападающего неизвестны. Известно только то, что он высказывался в социальных сетях с критикой в адрес коррупционеров правительства.

Премьер-министр Таиланд Прают Чан-Оча проинформирован о стрельбе. По данным Таиландского агентства новостей, он поручил заместителю министра обороны и главнокомандующему следить за ситуацией, а также расследовать причины произошедшего и хорошо позаботиться о раненых и семьях погибших. Вместе с тем министр здравоохранения Анутин Чарнвееракул на своей странице в Facebook сообщил, что больницам в провинциях Накхонратчасима, Бурирам, Сурин и Чаяпхум требуется донорская кровь для переливания.

Ранее сообщалось, что нападавшим оказался военнослужащий армии Таиланда капрал Чакрапант Тхомма. Он застрелил своего командира и двух человек в военном лагере, затем скрылся на похищенном автомобиле. По пути к ТЦ злоумышленник обстрелял мирных жителей. Он вел трансляцию своих действий через Facebook, спустя некоторое время его страница была заблокирована.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:



Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...