В СПБ Мотоциклист погиб при попытке перепрыгнуть разводной мост

В СПБ Мотоциклист погиб при попытке перепрыгнуть разводной мост

Сегодня 11 октября 2020 года в СМИ появилась информация о том, что в Санкт Петербурге отчаянный мотоциклист погиб при попытке перепрыгнуть разводной мост. Инцидент произошел ночью на 11 октября на Сампсониевском мосту. Мотоциклист попытался перепрыгнуть разведенный мост и погиб на месте. Об этом сообщили в информационном агентстве “Петербургский дневник” со ссылкой на пресс – службы регионального управления МВД.

По данным из источника стало известно о том, что около 2:15 29 лений мужчина на мотоцикле Кавасаки проигнорировал ограждение и запрещающий сигнал светофора. Въехал на мост и упал в воду перед разводной частью моста. При этом мотоциклист погиб на месте, как сообщают в МВД.

На данный момент проводится проверка по факту произошедшего.

Также по информации новостных лент ранее сообщалось о том, что этот мост стал причиной инцидента в прошлом году. Гражданин Италии попытался перепрыгнуть разведенный моста на машине. При этом в машине находилась его спутница. Они оба получили травмы средней тяжести и попали в больницу.

Хочется спросить, что с этими людьми не так, почему они игнорируют правила и лезут туда, где могут получить повреждение, даже несовместимые с жизнью. Старайтесь выполнять правила и требования дорожного движения и не нарушать их. Так вы не будете рисковать своим здоровьем по пустякам.

Данная история должна научить других участников дорожного движения и показать то, что такие действия могут приводить к летальным последствиям.

Копирование информации с сайта greednews.su разрешено только при использовании активной гипер ссылки на новость, спасибо за то что цените наши авторские права!

Поделиться ссылкой:


Страницу просмотрели - раз!

Оценить статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *